Да, я знаю что рядом) переехали в отдельную квартиру даденую мамой мужа. Вообще сначала-то из-за смога переехали, ибо тут кондиционер, а потом как-то и остались насовсем. Тут правда мебели нет почти, кухня отсутствует как факт, ну да я уже привыкла)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
batami, садись на 28, доезжаешь до Спара, и идешь по Олимпийскому проспекту, идешь идешь и увидешь он будет слева, если дорогу не переходить, отдельно стоящее здание, на нем написано Андреевские больницы Олимпийский проспект это тот где Макдональдс, у Спара построили новый офисный центр, там расположен М видео, вот тебе надо по проспекту от Ярославки вглубь получается идти, идти минут 10-15
batami, или от станции Мытищи на маршрутке 16 где-то 4 остановки. Если что спрашивайте ГАИ или Формат - это все рядом. Там еще какие-то номера маршруток есть, но я уже не помню какие. Или вообще на автобусах, которые в сторону Пирогово идут. У них остановка возле автовокзала.
Всем приветик! Я с рождения до 2007г. жила в Мытищах на Каргина 32( дом с аптекой вариант), а сейчас в Королёве мкр. Первомайский, родители остались в Мытищах на Каргина (китайская стена). Вот и живём на два города и два дома.
Девочки, нужна ваша помощь! У меня муж прописан в Мытищах, нужно делать загранпаспорт, расскажите, кто недавно делал, какой сейчас порядок оформления загранника в мытищах, я знаю, что раньше надо было записываться за несколько месяцев, чтобы сдать документы, как сейчас?
Екатерина_М, Кать, у меня прописка мытищинская, летом делала Никаких там особенностей нет, спокойно приходишь в приемные дни с заполнными документами (там только разные часы приема на старого образца и нового), так живая очередь,я сдавала на новый, в июле, в очереди передо мной было человек 5. Если прийти к открытию или наоборот к закрытию - вообще никого нет, о готовности паспорта узнаешь по телефону 8 926 935 57 02 ( может там и часы приема скажут, но не гарантирую)