Добрый день! Принимайте в компанию, мытищи, олимпийский пр-т Только любящий отец может позволить жене уйти погулять на весь день, накормить и уложить ребенка, и не предьявить ей ничего
Оськина-Ирина, СОСЕДИ!!!! С новосельем!!! Мы из 2 секции. Через две недели в дикрет- буду постоянно дома.. Забегайте на чаек... Телефончик в личку брошу.
Тоже живу на два города. Жили в Королеве на Первомайской, а теперь в Мытищах на Юбилейной. А самое плохое, что в Королеве дали детский сад и сейчас каждое утро ездим из Мытищ в дет сад Королева. Очень надо поменятьяс садами.вдруг кто найдеться пишите звоните. Евгения 8-916-620-10-83. Ребенок 2009
Девочки. а в Мытищах такая же ** опа с садами? И вопрос, там в заявлении указывать конкретные сады? Или так же типа все по городу чтоб шансы были? Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Мы тоже переехали в Мытищи из Королева. Жили в Королеве почти 6 лет. Вернулись к мужу. Сейчас живем с его родителями на ул. Станционная. Как сделаем ремонт у себя, то будем жить на ул. Воронина, ЖК Рупасовский. Поскольку муж прописан всю жизнь в Мытищах, то мы стояли на очередь в сад для старшей дочки и в Мытищах. Встали на очередь, когда ей было 1 год. Дали сад только в этом году в 5 лет. Сначала дали сад далеко от дома, но у нас во дворе строили-строили и наконец новый сад. В него-то мы и пошли.
Мы в Мытищи в сад ходим, в этом году последний год. Дали сад к 4-м годам. встали на очередь в 6 мес.
Сейчас со вторым стоим опять на очереди в Мытищах в сад, живем в Королеве. \
Если что давайте меняться ) дочка - дек 2013 года.
Добавлено (07.05.2014, 11:14) --------------------------------------------- Шувалова-Ольга, вот нам с вами можно было попробовать поменяться садами ))) но уже поздно. А младшая у вас в Мытищах или в Королеве на очереди стоит?
kroh, хотели встать, но так как прописка в Мытищах, сделали все документы и сразу встали в Мытищах,через месяц пришли в наше РОНО, нам сказали, что вы уже стоите на очереди в Мытищах, а у меня ни сил ни желания ехать сниматься из очереди, Потом сюда опять идти толкаться в очереди не было.
Так что, если у кого-то будет желание поменяться, рассмотрим. :) Квадромама 2дочки +2сыночка