Добавлено (07.05.2014, 11:08) --------------------------------------------- Может кто-нибудь знает - есть бальные танцы для детей недалеко от нас? а то мы сейчас в Мытищи ездим, т.к. в сад туда ходим. а в школу в Королеве собираемся. не хотелось бы в Мытищи возить на танцы, хотя там хороший преподаватель. уже 3 года ходим туда.
Может кто-нибудь знает - есть бальные танцы для детей недалеко от нас? а то мы сейчас в Мытищи ездим, т.к. в сад туда ходим. а в школу в Королеве собираемся. не хотелось бы в Мытищи возить на танцы, хотя там хороший преподаватель. уже 3 года ходим туда.
в сентябре на бальные танцы зазывали в 7 школу...старшая ходит на народные в центр творчества на пионерке
конкретно там нет, там только 2 танцевальных коллектива, один эстрадного танца, второй народного...вот в прошлом сентябре на ДОД сидел там паренек, кот зазывал на бальные танцы в 7 шк
Добрый день! стала летом мамой) живем на Гагарина 10а. гуляю в парке, а когда стемнеет на площадке у дома. любим долгие маршруты. ищу невест и верных друзей своему Егорке... )))
Мы июльские и тоже из 10а, но гуляем мы вокруг кружков старших сестер
спасибо за ответ))) мне, кажется, Я Вас видела..с вашей дружной командой.... помнится еще подумала, что это нереально с тремя детишками)
буду рада знакомству) Саша
Добавлено (11.10.2017, 17:05) --------------------------------------------- про выгодные покупки не разобралась... это что-то на тему совместных закупок?? а как увидеть объявления (не нашла на сайте) мне было бы интересно
замкнутый круг получается......если знакомых здесь нет...и поручиться не кому за тебя...
Я после свадьбы переехала к мужу, в городе не знала никого, сейчас достаточно знакомых и друзей, все в наших руках, а дети так повод и лёгкий способ заводить новых знакомых, под приятную беседу гулять и в самую противную погоду приятно
Девочки, всем привет ! Мы не местные, перебрались в Королев из Москвы, дочка учится в начальной школе. Мы живем на ул.Кирова, рядом с ул.Гагарина, ищем знакомых для прогулок и досуга.