Вероника, если дом трех-четырех этажный - то точно он Да, мне самой не верится, что мы это сделали, я даж к НГ толком не успела подготовиться "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
c Наступившим, соседки))) УРААА))))) МЫ отметили.... сначала тоже думали дома и по-семейному... Уложила младшую, накрыла на стол.... Потом пришли друзья с дочкой - подружкой моей старшей... они играли, в 3 часа ночи встала младшая и тоже стала играть с девчонками))))) Кароче разошлись где-то в начале 5го, спать хочу до сих пор)))))) "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Наталия30, дааа!!! Мы перебрались, обживаемся)) Временные проблемы с инетом, как наладим - отпишусь, Может даже с фотками)) "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Добавлено (25.08.2012, 21:15) --------------------------------------------- Ну что за бардак в нашем городе!!!! Сегодня в субботу, в выходной целый день спиливали высокие хорошие деревья напротив нового места клиники Медикаменте, на Ул Циолковского между д 5 и гимназией 4 . Деревья выше пятиэтажного дома. Что это? Медикаменте такой богатый проплатил чтоб рекламу их на здании лучше видно было или какая то акция горхозеленстроя, причем в выходной день!!! Либо и то и другое?!!! Причем напротив, через дорогу, по той же Ул Циолковского на протяжении 500 метров сухие деревья, уже 2 года стоят. Как ветер так сухие ветки летят на людей и машины! Или на то денег нет? Мы вот в своем дворе хотели одно дерево сухое спилить, так нам такую сумму выкатили!!! И кучу подписей по инстанциям собирать на разрешение спила сухого дерева. Мы ве это прошли, деньги собрали, спилили, чтоб не дай бог на детей или на машины не упало при грозе.... Вообщем все как всегда.... Все делают в нашем городе деньги и только деньги.... Другого объяснения этому факту я не нахожу....