Наталия30, присоединяюсь)))С НГ мы тоже будем жить на Циолковке)) д. 21/20, рядом со светофором "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Наталия30, светофор у автобусной остановки и аптека рядом) Ну да, получается рядом с больницей) "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Вероника, да, я сначала не могла понять, а оказывается прям напротив дом))) Какие у вас там кухни? У нас чего-то маловата... 7,5 метров где-то.... ой, когда уже сбудется моя мечта о большоооооооой кухне))) С Наступающим!!!!! "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Nadushka, Надь, я была слишком привязана к району))) А большую кухню я хочу в большом доме, т.е. следующая цель есть)) Спасибо "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Nadushka, ааа ступила))))) 70 квадратов. Там комнаты хорошие и квадратные, что меня особенно радует)))) "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Вероника, да, я сначала не могла понять, а оказывается прям напротив дом))) Какие у вас там кухни? У нас чего-то маловата...
Таня, привет! Кухня такая же, дом сталинка - потолки высокие, нам высоким нравится! У меня и мама теперь через дом (на другом светофоре, угловой) в этом году переехала в большую квартиру и я очень-очень за нее рада, осталось только ремонт сделать !
Сообщение отредактировал Вероника - Суббота, 31.12.2011, 14:11
Вероника, не в 17/21 дом мама переехала?))))) Мои тоже туда же)))) Ремонт дело наживное, мы делаем делаем и чую, прям в ремонт и переедем))) Потолки да, шикарные!!! "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Вероника, не в 17/21 дом мама переехала?))))) Мои тоже туда же))))
Номер дома еще не запомнила, он угловой на следующем светофоре, там улица Карла Маркса перпендикулярно проходит. Родителей надо познакомить! Ну вы даете, сразу два переезда - супер!