Добавлено (30.03.2013, 08:28) --------------------------------------------- Точнее станция далековато, поликлиники далеко, магазин только рось да и то не особо он там... Школа рядом старая, маленькая... Про дет сад даже точно и не знаю... Только парк рядом...
Девочки, здравствуйте! :) Вижу что давно не посещали эту страничку, оживляю своим появлением со всеми своими карапузами :) Меня зовут Юлия. По осени переехали с семьей в мкрн Богородский, а в декабре родился третий сынок, зимовали в одиночку. А вот сейчас весна, хотим знакомиться и общаться! :)
Рады всегда гостям и общению как живому так и интерактивному.
У нас три сына-боготыря. Старшему Гордияну 6 лет Среднему Всеволоду 4 года Младшему Святославу 4 месяца.
Жду в гости и в друзья. Мама одного ребенка наивна и неопытна как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверенна как дембель. Мама троих детей - это спецназ.
Juli_1984, Приветствую соседей Мы в доме №17, а вы?
Добавлено (07.08.2013, 15:44) --------------------------------------------- Девочки, у нас в Богородском старт продаж на 2 новых корпуса, цены сказка))) ВЕЛКОМ к нам)))
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Точнее станция далековато, поликлиники далеко, магазин только рось да и то не особо он там... Школа рядом старая, маленькая... Про дет сад даже точно и не знаю... Только парк рядом...
ну тут я с вами не соглашусь... мы сами купили там квартиру... так вот, 2 станции Соколовская в 7 минутах, Воронок в 10 пешком... поликлиника детская не дальше, чем и в королеве... на машине минут 5-10... находится за кругом, если ехать ближе к площади...и пешком при желании дойти... 4 школы в пешей доступности, лицей и 16, которые очень хвалят... 4 самая новая, видно с дороги... выбор есть 3 сада рядом парк, река.... стадион, хоккейная, баскетбольная площадка из окон видна... фитнес под боком... почтовое отделение в соседнем доме магазин с детскими товарами у станции воронок, чуть дальше - "дети" для продуктов есть глобус, рынок и тд...а хлеб и водички купить много мелких магазинчиков вокруг до спорткомплекса с различными занятиями также недалеко проехать... для меня существенным плюсом является возможность выезда как на Ярославку, так и на Щелковское шоссе...
как-то так.... я еще там не живу, но многое уже исследовала :)))
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
всем привет. скоро и мы переедем в Щёлково на ул.Пионерская. Меня зовут Полина, сынок Ваня 4 годика. Скажите, как дела с садами? есть шанс получить путёвку?
всем привет!давайте знакомиться! меня зовут Саша,у меня двое деток,в скором будущем планируем купить квартиру в Щелково,сами военные,может заодно подскажете какой район лучше?