А я скоро стану жительницей Щелково, уеду из Королева.. с одной стороны грустно - родной город, с другой стороны - Щелково мне тоже нравится)) Так что привет, будущие соседи))
и мы тоже скоро станем жителями этого города. у нас квартира построилась. мкр. дальний воронок три новые башни построились. вот мы там жиьб будем в центральной! есть кто поблизости???? очень люблю гостей! Оля, а вы куда переезжаете?
Quote (risha)
а у меня свекровь живет на ул.Советской, мы там часто бываем, :)
а у меня свекровь на ул. Сереневая и мы тоже там часто бываем
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Привет всем, а я живу на Комарово, гуляем в основном на площадке через дорогу от Дикси (Рассвета). А зимой еще часто ездием катаемся с малышом на горку на Клязьму, где Старый мост, за Рынком. А вообще лучшее развлечение для моего сыночка - это поход в магазин, например в Глобус или Кэмп
привет.мы теперь тоже жители г.Щёлково.живём на пролетарском проспекте,д.25.никого не знаем,но очень хочется завести новые знакомства.детей у нас трое,на все возраста... так что,думаю,будет очень просто.у нас коляска-трансформер красная с коричневым и оранжевая ленточка (это ленточка сайта "мамы города Королёва").кстати,у меня в запасе есть ещё 2-3 ленточки.так что все,кто нас узнает,подходите,не стесняйтесь.будем рады новым знакомым.
мы будем жить в Свердловском поселке, немного на отшибе от Щелково, но тоже ничего)))) я на тамошнем форуме смотрю - новый микрорайон заселяется в основном молодежью, и молодыми семьями, вот весело будет в перспективе)))
Здравствуйте девочки!! меня зовут Настя.Живу в г.Щелково(наверное, удивила) на Парковой улице.есть доча Варвара Юрьевна=)(пишу с отчеством ибо барышня очень деловая хоть и совсем маленькая-полгодика)Гуляем в парке, около рынка на аллее и на площади. Всю жизнь живу в Щелково а вот очень часто гуляю одна. Может правда соберемся как нибудь вместе-погуляем? думаю, молодым мамам всегда есть о чем поговорить?=)
Malinka, давайте дружить.если увидите нас,подходите.опознавательный знак - трое детей... здесь это редкость и прогулочная коляска "мишутка" гуляем на аллее за глобусом или на площадке за нашим домом.