| г.Фрязино | 
|  | 
| 
| hom | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Недавно узнала об этом сайте, теперь постоянно здесь. Может кто-то еще есть со Фрязино. В Королеве плохо ориентируюсь, в основном по карте. |  
|  |  |  | 
| 
| Натали | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 188 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (hom) Недавно узнала об этом сайте, теперь постоянно здесь. Может кто-то еще есть со Фрязино. В Королеве плохо ориентируюсь, в основном по карте.hom,привет!Мы почти со Фрязино!Скоро будем жить на ул.Горького.А вы где в Фрязино живете?

|  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:11 | Сообщение # 3 |  
|   Мама с моторчиком Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1843 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | hom, Натали, Я тоже родом из Фрязино. Живем в Королеве, но практически все выходные и лето проводим у моих родителей во Фрязино.   

|  
|  |  |  | 
| 
| Хипанка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:17 | Сообщение # 4 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 553 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | привет! Мои родители живут во Фрязино на ул. Центральная (у Торгового центра), поэтому регулярно там бываю. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:49 | Сообщение # 5 |  
|   Мама с моторчиком Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1843 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мои живут на 60 лет СССР 

|  
|  |  |  | 
| 
| hom | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:58 | Сообщение # 6 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Натали, а мы рядом на Рабочей. |  
|  |  |  | 
| 
| Тузяка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:57 | Сообщение # 7 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем привет! Мы тоже из Фрязино. На пр. Мира живем   |  
|  |  |  | 
| 
| valushka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:39 | Сообщение # 8 |  
| Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем приветик !!! Я тоже во Фрязино живу: когда у свекра на Проспекте, когда у мамы на Рабочей. |  
|  |  |  | 
| 
| JaneN | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:34 | Сообщение # 9 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 70 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я живу в Юбике, часто бываем во Фря - муж оттуда, родители его тама живут :) |  
|  |  |  | 
| 
| vikki-12 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:59 | Сообщение # 10 |  
| Группа: Удаленные 

| И я часто в Фрязино появляюсь, моя мама на Советской живет. Почти каждую неделю ее навещаю. |  
|  |  |  | 
| 
| babaklawwwa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:42 | Сообщение # 11 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 249 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (hom) Недавно узнала об этом сайте, теперь постоянно здесь. Может кто-то еще есть со Фрязино. В Королеве плохо ориентируюсь, в основном по карте.  точь в точь история =))) сама я с ул. Рабочей =)
 и так как у нас там деревня практически, то надо полагать, что все кто с этой улицы уж точно друг друга знают =)

|  
|  |  |  | 
| 
| Ирис | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:12 | Сообщение # 12 |  
| Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем привет! А я с Октябрьской))) то же недавно узнала об этом сайтике и просто в восторге отнего))) |  
|  |  |  | 
| 
| севара | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:33 | Сообщение # 13 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ПРивет всем!Я тоже с Фрязькино.Живу на Полевой.Татьяна <br /> У меня трое деток 13 лет,5лет и 2 месяца 
 абдуллаева

Сообщение отредактировал севара - Понедельник, 18.07.2011, 17:37 |  
|  |  |  | 
| 
| севара | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:42 | Сообщение # 14 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мои детки 
 абдуллаева
 |  
|  |  |  | 
| 
| Barbos | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:41 | Сообщение # 15 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем привет! а отцы у вас тут присутствуют? ))) или только мамки? Я с Фрязина, но в Королеве бываем - по каналу любим кататься на великах...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:40 | Сообщение # 16 |  
 | Quote (Barbos) а отцы у вас тут присутствуют? ))) или только мамки? мужчин на форуме много, есть даже модераторы (Максим)
 Так что по любому - добро пожаловать!

|  
|  |  |  | 
| 
| N_A_D_I_N | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:58 | Сообщение # 17 |  
 | Всем привет! Я тоже с Фрязино) очень нравится этот форум, буду чаще заглядывать) Я мама 7-летней дочурки)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Barbos | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:49 | Сообщение # 18 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет-привет! а у меня трое!!! 2,5 - 9 - 11,5 |  
|  |  |  | 
| 
| Rallu | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:21 | Сообщение # 19 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 6 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем привет! Мы тоже из Фрязино. |  
|  |  |  | 
| 
| mamokid | Дата: Суббота, 04.09.2021, 19:56 | Сообщение # 20 |  
| Активист Группа: Новички Сообщений: 141 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Тузяка (  )  Всем привет! Мы тоже из Фрязино. На пр. Мира живем   Теперь и мы жители Фрязино, так же теперь на пр. Мира проживаем! Будем рады знакомству!
 |  
|  |  |  |