Вы с нами соседи? В школу 20-го пойдёте,мерки снимать? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
А вы во сколько пойдёте,может вместе пойдём? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Девочки, у меня сын забыл вчера во дворе нашего дома ( Исаева 7) самокат, металлический с синими ручками, если кто-то из ваших детей нашел, верните пожалуйста.Сын переживает. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
я бабушку отправлю, а вы из 6-го дома? в 10-ю из 6-го дома из первого подъезда будет тоже первоклашка Полина ходить (это к тому что вы говорили что забирать некому), правда не знаю кто будет у них забирать еще мой пристрой тут
я бабушку отправлю, а вы из 6-го дома? в 10-ю из 6-го дома из первого подъезда будет тоже первоклашка Полина ходить (это к тому что вы говорили что забирать некому), правда не знаю кто будет у них забирать еще
Да мы из 6-го,надо познакомиться с первоклашкой Полиной))),я даж и не знаю кто у нас ещё в первый класс идёт Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Ромашкова, и мы из 7-го Вы на площадке еще наверное не гуляете, да? Сейчас уже мало кто там гуляет, детки по садикам разошлись, а если у кого школьники- то мамочки встречать ходят деток с школы. Да еще и ветренно у нас очень на площадке, осенью и весной прям замерзаешь там Юлия