МамаСони, да нет, летом еще туда-сюда... Зимой тоже ничего, когда снега много..А вот весной и осенью, когда дожди, сырость и ветер- не знаешь куда податься Юлия
Лаки, гуляем на дневной сон по дачкам. На площадке редко ( когда уже скоро домой). месяца через 4-5 будем активно ее осваивать Площадка не плохая, но ветренная - это точно и для совсем маленьких не очень подходящая. Мы с дочкой из 2 подъезда.
Ромашкова, мы из первого подъезда , рада познакомиться. Давайте растите и присоединяйтесь к нам. Когда гуляла со старшим ребенком (мы въехали в наш дом, когда его только сдали- почти 8 лет назад) у нас была такая хорошая компания из мамашек и малышей! Никогда мы не скучали, и с детьми играли, и общались. Потом как-то разом сходили за вторыми детками, опять тусили неплохо. А сейчас и старшие , и вторые уже подросли, но за третьим-то мало кто собрался и теперь иногда прям скучно на площадке гулять стало ... Юлия
el-nessel, привет! мы живем с вами в одном доме, но уже гуляем на площадке. Вы вряд ли там сейчас гуляете, наверное в частный сектор с колясочкой ходите. Подрастайте и присоединяйтесь Юлия
Девочки, вот знаю народу на площадке много с форума, но хоть убей никого не узнаю по аватарке Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, вот знаю народу на площадке много с форума, но хоть убей никого не узнаю по аватарке
А ты у нас на площадке гуляешь? Я частенько хожу на аллейку к 20 школе.Там так зелено,красиво и особенно в жару хорошо.На нашей площадке такой ветродуй постоянно долго там не задерживаемся. А чаще всего у меня прогулка по одному маршруту. С коляской за дочкой в школу в конец Космонавтов и назад.
на аватарках все красивые и отдохнувшие 83 , а на площадке мы замученные мамашки
Лаки, неее, просто на аватарках чаще кошечки, мордочки и цветочки, вот Lach, по аватарке точно бы узнала если встретила))))), но нету что-то таких брутальных девиц. Lach, я на площадке вчера была), а так тоже хожу до 10 школы по этой дороге. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Преимущество в ветре на площадке все-таки, наверное, есть: комаров сдувает. А вот в березовом сквере и в частном секторе вечером, да после дождя, только бег спасает от этой напасти))
Всем привет! мы с 9 дома!! только заметила эту темку и решила отметиться...на нашей площадке практически не гуляем...ходим в частный сектор (сейчас редко уже), в сквер у 20 школы и по кооперативной тоже гулять любим, особенно, когда уснём...
всем соседям приветик мы из 4го дома сыночку 1,4. гуляем куда глаза глядят. с коляской у нас и погулять не где если только по кооперативной но надоедает круги наматывать. если пешком то можем и около дома мы только 2 месяца ходим. а в коляске и на королева и до пруда в костино летом можем и по дачкам до валентиновки. :-):-):-)
Девчата! мы подросли! Уже пешком ходим на всякие площадки. Давайте дружить и общаться, а также сдруживать и "общать" наших детей)) Дочин возраст - 2 года (январь, 2013 рожд.)