Всем привет! Живём на тихо мировой,д.10. Гуляем на построенной площадке за домом,во дворах за Дикси,в парке 2 городка.дочке год и 10 месяцев.:-) Какое это счастье-у меня есть дочка!
Девочки, всем привет!!! Что то затихла темка, может быть уже все нашли себе компанию для общения и прогулок...) Мы новенькие, недавно переехали,никого во круге не знаем, живем на Пушкинской. Я и сынулька 5 лет ищем мамочек с детишками для общения и прогулок. Всегда рады новым знакомствам!
Привет!!! А у меня девчонки-погодки, старшей полтора, младшей скоро 3 месяца. У нас очень приметная коляска с приставным сидением, наверняка кто-то видел, кто не боится малявки, присоединяйтесь к прогулкам, мне скучновато, а Олеська ищет друзей!!!
Добавлено (16.01.2015, 17:07) --------------------------------------------- Что интересно, город уже и не Юбилейный вовсе, а мы до сих пор живем городками, приятно)))
Девочки привет, мы недавно переехали, гуляем пока одни. Сыну 9 месяцев, ходим в обед с 15 до 17, т.к. спим в коляске, у кого режим совпадает давайте гулять вместе. Мы мобильны, живем на Б. Комитетской около маг. Хозяин.
Привет, тоже нужна компания для прогулок. Живем на малой комитетской (банк "Образование"). гуляем с 12 до 14 и с 18. Гуляем везде и в комитетском лесу и в парке. так что мобильны:)))
Всем привет! Я недавно родила, сыну 3месяца, живу на улице Маяковского. Кто плюс-минус нашего возраста давайте знакомится и гулять вместе) А то скучно быть молодой мамой и гулять в одиночку
Добрый вечер! На форуме я новенькая, не так давно узнала только о существовании форума. Меня зовут Аня, у нас 4-ро деток, младшему 1 год и 3 месяца. Живем в Юбилейном, на Героев Курсантов, около озера
Всем привет! Я тут новенькая совсем, обустраиваюсь только, так сказать. Есть ли кто здесь из прогуливающихся в парке на Трофимова?) Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.