Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:11 | Сообщение # 11
Приветики всем мамулечкам!
Я живу на Большой Комитетской, гуляю в своем дворе, так как он у нас отличный. К нам многие специально приходят погулять. Мы возле железки живем. Желто-красные дома. Сынуле младшему Андрюше 2 года 3 месяца. Старший Степка первоклассник! Я Юля.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:02 | Сообщение # 14
Привет всем. Мы на ул. Маяковского (это же Юбилейный да?). Переехали недавно, никого почти не знаю здесь. Мне 19 лет, Маша, ребенку год и семь мес. - Юля. Гуляем во дворе, на канале, на аллейке за "метатором". Ходим встречать папку на станцию Подлипки. Давайте дружить, а то скучновато вдвоем с дочкой гулять.
Здравствуйте. Мы живём на Глинкина, гуляем практически везде, и в сквере около дома, и у фонтана, и в комитетском лесу. Да, а еще мы очень дружим со слингом и поэтому очень мобильные и можем присоединиться гулять к любому месту. хорошо, когда всем хорошо
на форуме давно, а сюда все руки не доходили написать живу на Парковой, гуляем либо за домом, либо в сквере, лялька родиться буду гулять дольше и в большем кол-ве мест
Мы живём на ул. Пушкинской, а родители мои на улице Тихонравова д.38\2. Гуляем обычно в сквере 3-го городка, у фонтана.
Девчонки, как насчёт погулять в сквере 3-го городка у фонтана? Мы гуляем там почти каждый день. В ср и пт гуляем с 14 до 15 после занятий в "Покрове". В остальные дни с 12-13 гуляем. Меня узнать нетрудно. Дочка у меня в слинге под курткой. На рюкзаке оранжевая ленточка)) Часто мы гуляем с подругой Таней ( creativia на форуме). Если кто хочет познакомиться, погулять вместе - подходите, буду рада!
Сообщение отредактировал Алёнка - Четверг, 03.12.2009, 16:42