rara_avis, добро пожаловать! Если дом 15, то какой этаж? Почему-то некоторые сообщения были удалены из темки. Я тут была, а теперь моих постов нет. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
rara_avis, 21-й А я думала, что на первом офисы. Только про 5-ю кв-ру, конечно, знаю, что там председатель ТСЖ живёт. Если что - обращайтесь. Я почти всегда дома "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Привет соседям!! Мы с 11-го этажа! Нам 4.5 месяца, поэтому на площадку мы пока не ходим, катаемся на маме по городу. Но я часто вижу на площадке мамочек с малявками, неужели мы одни такие любители круги понарезать?:)
gazizik, добро пожаловать! Мы на площадке только когда совсем тепло. Здесь почти всегда жуткий ветродуй, поэтому уходим за дом рядом с "Даной". "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мария, спасибо!) Понятно, да, про старших детей я и не подумала) А мой любит на все смотреть, поэтому ему надо, чтобы с ним ходили) Вот и нарезаем круги то по Костино, то по дачам, то вообще в Комитетский лес ходим. В общем, скоро присоединимся к остальным детишкам, я надеюсь)
gazizik, а нам сейчас совсем не интересно смотреть сидя в коляске, почти не гуляем, только доехать если куда-то. Нам надо действовать С площадки уходим, только когда совсем устает дочка. Согласна с Марией, ветра тут жуткие, ходим на площадку за домом 1а-б на Космонавтов или на футбольное поле 20-й школы. Так что подрастайте поскорей и присоединяйтесь!
ну мой в коляске почти с самого рождения не ездит, поэтому уже давно и основательно оседлал родителей - с них смотреть интересно)) думаю, в сидячей он тоже не захочет мы иногда гуляем в парке, который рядом с площадкой в начале космонавтов не думала, что там наши соседи играют) мы в общем-то тоже стараемся поскорей уходить с ветродува местного, будем знать куда идти)