| ул.Спартаковская | 
|  | 
| 
| Helga26 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:34 | Сообщение # 1 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет всем!! Я новенькая!! Мы живем на Спартаковской улицы..кто с нами рядом? 
 В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже
      |  
|  |  |  | 
| 
| Helga26 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:12 | Сообщение # 2 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет!! Мы в 15. 
 В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже
      |  
|  |  |  | 
| 
| мария12 | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:31 | Сообщение # 3 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 52 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мы на 22-м этаже |  
|  |  |  | 
| 
| rara_avis | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:51 | Сообщение # 4 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет соседушкам!   

|  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:55 | Сообщение # 5 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | rara_avis, добро пожаловать!  Если дом 15, то какой этаж?  Почему-то некоторые сообщения были удалены из темки. Я тут была, а теперь моих постов нет. 
 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| rara_avis | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:57 | Сообщение # 6 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Спасибо! Да, дом 15, а этаж первый. А какой у вас? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:13 | Сообщение # 7 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | rara_avis, 21-й  А я думала, что на первом офисы. Только про 5-ю кв-ру, конечно, знаю, что там председатель ТСЖ живёт. Если что - обращайтесь. Я почти всегда дома

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| rara_avis | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:30 | Сообщение # 8 |  
 | Спасибо! да, будет очень приятно познакомиться)))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| gazizik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:02 | Сообщение # 9 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет соседям!! Мы с 11-го этажа! Нам 4.5 месяца, поэтому на площадку мы пока не ходим, катаемся на маме по городу.
 Но я часто вижу на площадке мамочек с малявками, неужели мы одни такие любители круги понарезать?:)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Repka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:11 | Сообщение # 10 |  
|   Подкованная мама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2530 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | gazizik, У большинства старшие детки на площадке тусят - а мамы с колясками вокруг) 
 Продам Xbox360+kinnect
 |  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:18 | Сообщение # 11 |  
 | gazizik, добро пожаловать! Мы на площадке только когда совсем тепло. Здесь почти всегда жуткий ветродуй, поэтому уходим за дом рядом с "Даной". 
 |  
|  |  |  | 
| 
| gazizik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:46 | Сообщение # 12 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мария, спасибо!) Понятно, да, про старших детей я и не подумала)
 А мой любит на все смотреть, поэтому ему надо, чтобы с ним ходили) Вот и нарезаем круги то по Костино, то по дачам, то вообще в Комитетский лес ходим.
 В общем, скоро присоединимся к остальным детишкам, я надеюсь)
 |  
|  |  |  | 
| 
| rara_avis | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:28 | Сообщение # 13 |  
 | gazizik, а нам сейчас совсем не интересно смотреть сидя в коляске, почти не гуляем, только доехать если куда-то. Нам надо действовать  С площадки уходим, только когда совсем устает дочка. Согласна с Марией, ветра тут жуткие, ходим на площадку за домом 1а-б на Космонавтов или на футбольное поле 20-й школы. Так что подрастайте поскорей и присоединяйтесь!   

|  
|  |  |  | 
| 
| gazizik | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:13 | Сообщение # 14 |  
 | ну мой в коляске почти с самого рождения не ездит, поэтому уже давно и основательно оседлал родителей - с них смотреть интересно)) думаю, в сидячей он тоже не захочет
 мы иногда гуляем в парке, который рядом с площадкой в начале космонавтов
 не думала, что там наши соседи играют)
 мы в общем-то тоже стараемся поскорей уходить с ветродува местного, будем знать куда идти)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Xrunja83 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:51 | Сообщение # 15 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 56 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем привет. Я с 22-го. Гуляем с ребетенком в частном секторе) а вы все большие уже, наверно, на детской площадке играете |  
|  |  |  | 
| 
| julliana | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:45 | Сообщение # 16 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 44 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | все уже перезнакомились ))) мы с 11 этажа

|  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:15 | Сообщение # 17 |  
 | julliana, так вы с Элей (gazizik) совсем соседки   
 |  
|  |  |  | 
| 
| Xrunja83 | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:08 | Сообщение # 18 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 56 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата julliana (  ) все уже перезнакомились ))) мы с 11 этажа
 Юль, я в реале кроме тебя ни с кем не знакома
   Ну и Лену с Верой знаю, но их по-моему здесь нет
   |  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:18 | Сообщение # 19 |  
 | Цитата Xrunja83 (  ) Лену с Верой знаю, но их по-моему здесь неттак приглашайте!

|  
|  |  |  | 
| 
| Xrunja83 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:09 | Сообщение # 20 |  
 | Я им говорила, наверное некогда региться :-) все в заботах с малышами ;-) 

Сообщение отредактировал Xrunja83 - Четверг, 05.12.2013, 22:08 |  
|  |  |  |