Девочки, может и не в эту темку пишу, но тут вы быстрее прочитаете - на нашей улице Спартаковская потеряла несколько дней назад сережку ( на тропинке вдоль частных домов), вдруг увидите случайно
Сообщение отредактировал gns2001 - Воскресенье, 15.12.2013, 00:05
Всем привет;) Я тут новенькая, переехали в Королёв неделю назад, живём на ул.Спартаковской, д.15. Сыночку 2 годика и через 2 месяца родится доченька. Давайте дружить!;)))
Pollio-z, добро пожаловать! Снимаете? Наверняка мы уже виделись - я-то точно видела очаровательный пузик! Я с младшим на площадке бываю. Маленькая, в чёрной куртке. А у сына на куртке сзади мишка. Не стесняйтесь, подходИте! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Pollio-z, привет!!! Меня зовут Настя, с удовольствием буду дружить! Тут много мамочек с детишками примерно такого возраста. Но вас пока что не видела) в какое время гуляете?
И буду смотреть мальчика в курточке, на которой мишка))) хотя наверняка виделись, но не знакомы. У вас случайно сынишку не Миша зовут?
Сообщение отредактировал Xrunja83 - Пятница, 16.10.2015, 16:02
Pollio-z, добро пожаловать! 3 Снимаете? Наверняка мы уже виделись - я-то точно видела очаровательный пузик! Я с младшим на площадке бываю. Маленькая, в чёрной куртке. А у сына на куртке сзади мишка. Не стесняйтесь, подходИте
Да, мы перебрались подальше от Московского "чистого воздуха", надоело! А тут чудесно, и люди приветливые)))) Мы сейчас приболели и особо не гуляем, но как только, так сразу! Мне очень не хватает общения с друзьями по разуму))))))
Pollio-z, привет!!! Меня зовут Настя, с удовольствием буду дружить! Тут много мамочек с детишками примерно такого возраста. Но вас пока что не видела) в какое время гуляете?
Очень радостно что тут такие добродушные люди, очень хочу найти настоящую подругу единомышленницу, чтоб и детки дружили, и нам было о чем поговорить))) А мы пока приболели и не гуляем, выходим максимум до аптеки
Всем привет! Девочки, в вашем доме много объявлений о продаже квартир. Скажите пож-та, всё ли вас устраивает, в частности ТСЖ и парковка. Про детские площадки я поняла Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments