А есть у нас слингомамы в Королеве? И где вы гуляете? Мы живем в Комитетском лесу (прямо около леса (11, 12, 13 дома)). В округе слингомам не видела. А жаль. Было бы приятно встретиться :))
Мы уже отслингомамились, а вообще, в основном, в лесу гуляла, там удобно по кочкам было лазить и на белок смотреть))), и в магазины ходить просто класс! А в магазинах продавцы удивляются, как же там дите помещается и не вредно ли для спинки
Приветик всем! Я опять слингомама! И у меня есть тканный шарф гирасол радужный. Старшего я носила в слинге с кольцами и в трикотажном шарфе. Тканный нетянущийся шарф очень удобен, удобнее трикотажного. Ну что мамочки? Давайте встретимся, погуляем.
Приветствую всех! Я слингомама двоих малышей. Живу на Пионерке.Старшего носила 5месяцев, сейчас младшую ношу. Останавливаться не собираюсь. Полубила слинги всей душой, можно сказать . Теперь уже и шить начала. Вы встречаетесь? Хотелось бы к вам присоединиться.
DORONYA76@, заходите в тему Клуб слингомам http://mama-koroleva.ru/forum/158-3935-26 . Напишите какой у вас слинг, как сажаете малыша, когда? Я вот в таком возрасте дочку сонную или засыпающую в слинг засовывала.
Вот и я слингомамой стала. Понемногу осваиваю слингошарфик, слинг с кольцами тоже носим... и чего я первого так не носила, удобно же!! Гуляю в парке около дк Калинина каждый день в 11 и 18. Приходите!
Не могу открыть ссылку на Клуб!!! А тоже очень нужен мастер-класс!!! :) Сыну почти 3 месяца, терпеть не может коляску, но даже слинг с кольцами никак не освоим. А шарф - тем более. Живем в районе пр-та Космонавтов. Может кто-то гуляет неподалеку... Или даже подалеку. Хорошо бы хотя бы периодически собираться единомышленникам для поддержки друг друга в этом нужном деле - детоношении
koroteevamv, вот ссылка http://mama-koroleva.ru/forum/158-7628-1 я бы показала вам мастер-класс, но живы в юбилейном. по такой жаре далеко не ходим, в Комитетском лесу гуляем. если добредёте до нас, то можно встретиться.
[Оса], спасибо огромное, теперь все открылось. Если можно, мы бы как-нибудь подошли, когда попрохладней будет. Вы бы могли пока подсказать марку качественного слинго-шарфа, и где можно заказать (сайт, например)? А то у нас пока только ССК. Заранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал koroteevamv - Среда, 21.07.2010, 11:32
А мне нравится ССК, правда, он тоненький и с бортиком, но я уже к нему привыкла и дочка тоже. Оса, видела вас с дочкой в коляске и в слинго-рюкзачке, раньше давно видела в сквере 2-го городка, когда сын был маленький, тогда слинг казался диковинкой. Я к сожалению, раньше про слинг ничего не знала, первого носила в кенгурушке. Хорошо девочка в роддоме подсказала про слинг с кольцами. Сначала купила его, а потом уже сшила май-слинг. Да только пока его никак не опробую. Дети - отражение наших страхов