Как создать новую тему на форуме? В правом верхнем углу страницы форума находится кнопка Нажав на неё и заполнив необходимые поля, Вы создадите тему в интересующем вас разделе.
Внимание: * Не забывайте про опцию "Поиск" (в правом верхнем углу), с его помощью можно искать темы по интересующим Вас вопросам. Создавайте новую тему только в том случае, если Вы не нашли подобных дискуссий на форуме! * Тема должна публиковаться в соответствующем разделе. Темы и сообщения, опубликованные не там, где нужно, могут переноситься Модераторами. * Темы-двойники будут объединяться Модераторами в одну.
Можно ли самостоятельно изменить название созданной темы? Нет. Эта возможность есть только у Администратора. Необходимо связаться с ним с помощью ЛС (Личного сообщения) и попросить отредактировать старое название.
Как создать опрос? Создавая новый опрос, Вы автоматически создаете новую тему, в которой будет непосредственно опрос и Ваше сообщение. При необходимости можно запретить пользователям вести дискуссию на предмет опроса (т.е. сделать тему закрытой для обсуждения). Для создания опроса необходимо нажать на кнопку в правом верхнем углу страницы и заполнить все необходимые поля.
Внимание: Созданный опрос не редактируется! Поэтому, если Вы "нахимичили" с вариантами ответов, или просто хотите увеличить их количество, нужно связаться с Администратором, который сможет внести все необходимые изменения.
Что значит «Важная тема»? Важные темы всегда находятся в самом верху форума, в котором они были созданы. Такие темы чаще всего содержат важную информацию, которую Вы должны прочесть как можно скорее, либо к прочтению которой будете периодически возвращаться.
Что такое «Перемещенная тема»? Это значит, что тема перемещена в другой подфорум или Раздел.
Что значит «Тема закрыта»? Темы могут быть закрыты только Модераторами или Администраторами. Это значит, что ни один пользователь не может больше писать сообщения в данной теме. Опрос в закрытой теме автоматически прекращается.
функция "создать новую тему" недоступна для группы "новички"
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
KRKC, тут не только новые пользователи, но и давние "жители" не могут создать новую тему, имея недостаточный ранг "новичок", например, у меня ранг "знаток форума", зарегистрирована с 2009 года, но нахожусь в группе "новичок" до сих пор, и темы создавать у меня нет прав. Увы. Такие правила придумала администрация примерно в 2015 году. Раньше было проще. Сейчас все сложно тут. Темы могут создавать, как я понимаю, только находящиеся в группах не ниже пользователя ("Проверенные (набравшие 700 сообщений+ 6 мес. с момента регистрации пользователя+Только с подтвержденным e-mail адресом) Пользователи (набравшие 10 повышений в репутации от организаторов Выгодных покупок ) ). В общем этот ресурс для избранных администрацией, а не для активного общения, создания тем, как я понимаю...