Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Пятница 22.11.2024, 14:09
Мамы г.Королева
Линеечки
magnetic
Дата: Среда, 17.07.2013, 20:49 | Сообщение # 21
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
Алёнка , не думаю,всё в таком же состоянии до сих пор
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Алёнка
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:35 | Сообщение # 22
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Награды на модернизации
magnetic , можно было бы предположить, что на том сайте, где они взяты, глюк, но у меня Ваши линеечки отображаются целиком. Возможно также дело в браузере (у меня хром)
Васина-Екатерина
Дата: Пятница, 11.03.2022, 13:05 | Сообщение # 23
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Награды на модернизации
Уважаемые пользователи сайта! На некоторых сайтах линеечек произошел сбой и теперь у многих пользователей в подписи указан призыв к участию в митингах. Убедительная просьба отредактировать свой профиль и удалить такие линеечки.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Статистика Форума
Самые активные пользователи
Посетители за 24 часа:
Победители фотоконкурса:
Последние зарегистрированные
Лёля
(12541 сообщений)
Анни
(5927 сообщений)
sherri , karen134 ,
"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"
1 МЕСТО-Жешка
2 МЕСТО-Надеждо4ка
Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии