после того как вы скопируете код вашей линеечки, *зайдите в свой профиль *нажмите изменить данные (сразу под аватаркой ищите), нажали *дальше ищите графу с надписью Ваша подпись: *вставляете код вашей линеечки *нажмите сохранить.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Понедельник, 25.05.2009, 16:21
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Понедельник, 25.05.2009, 16:21
Заходите в профиль и просто стираете код линеечки INCREDIBLE ME
Картинку и блестяшку Открываешь страничку с картинкой или блестяшкой. кликаешь ПО КАРТИНКЕ правой кнопкой мышки. внизу видишь Properties (у меня анг. версия винды) или Свойства (?) - самая нижняя строчка. заходите туда. там копируете адресс (URL). потом идёте в журнал, туда, куда хотите вставить картинку. над окошком с текстом , там где кнопки цвет, размер шрифт и т,д. находите кнопку м названием "IMG". кликаете на неё. выскакивает строка. втавляете в неё скопированный адрес ти нажимаете ОК. вроде всё. будут вопросы, спрашивайте. Удачи
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Понедельник, 25.05.2009, 16:22
у меня вот вопрос по линейкам бигбарам и прочему, есть ли на форуме какое нибудь по ним ограничение? просто иногда открываешь, а текст мало зато линеек... мне кажеться должно быть разумным , а то я все понимаю можно линейку сделать по всем случаям.. double mum
4.6. Условия опубликования подписи. Разрешается: Две иллюстрированные линеечки (за исключением многодетных мам)! Не более 1-го бигбара, один лаконичный девиз (Словесная форма, без ссылки) Две ссылки некоммерческого характера. Запрещено указывать в подписи пользователя рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки, за исключением отдельных случаев, согласованных с Администрацией сайта.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МамаГоши, когда вставили код одной линеечки, нажмите Энтер (перейдете на другую строчку), дальше вставляете другой код линеечки. Только все же сначала повнимательнее изучите п.4.6 Правил форума: "Условия опубликования подписи. Разрешается: Две иллюстрированные линеечки (за исключением многодетных мам)! Не более 1-го бигбара, один лаконичный девиз (Словесная форма, без ссылки) Две ссылки некоммерческого характера. Запрещено указывать в подписи пользователя рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки, за исключением отдельных случаев, согласованных с Администрацией сайта. Если вы хотите указать ссылку на свой сайт или блог, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". В противном случае ссылки и банеры из подписи будут удаляться."
не знала куда написать, уже второй день не вижу ничьих линеечек на форуме во всех браузерах. что сделать и как у остальных? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Ма_Лина, в начале месяца все подписи были заблокированы ввиду проф. работ. В прошлые выхи некоторые сайты-поставщики линеек были заблокированы администраторами по причине вирусоносительства (у многих и у меня лично, например, хром не открывал большинство страниц форума - видимо, те, где отписывались пользователи, имеющие линейки с данных сайтов). Вопрос решается.
А не подскажите почему у меня несколько дней линеечки показываются не полностью? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Сообщение отредактировал magnetic - Четверг, 13.06.2013, 16:28