Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как из категории "Новичок" перейти в следующую категорию (ранг), сообщений вроде бы достаточно уже для других рангов? Заранее большое спасибо1 пристрою Автокресло 1 (от 9 до 18 кг) Maxi-Cosi "Priori" SPS 6500 руб. 8**90*3**10**3*04*2***9 горнолыжный горнолыжный костюм killy, на рост140, куртка и брюки, 5тыс.
Сообщение отредактировал ЕленаПрекрасная - Вторник, 01.05.2012, 18:24
Так ведь сообщений у меня 93, а я все новичок, а согласно Вашей ссылке - давным давно как житель форума (и без 6 сообщений как активист)!? пристрою Автокресло 1 (от 9 до 18 кг) Maxi-Cosi "Priori" SPS 6500 руб. 8**90*3**10**3*04*2***9 горнолыжный горнолыжный костюм killy, на рост140, куртка и брюки, 5тыс.
Сообщение отредактировал ЕленаПрекрасная - Среда, 02.05.2012, 22:57
Sju, новички, самостоятельно переходят только в группу проверенных, при соблюдении 700 сообщений и т.д. Для перехода в группу "Пользователи" -нужно 10 повышений в репутации от организаторов Выгодных покупок Для перехода в группу "Модераторы", необходимо изъявить желание модерировать конкретные разделы сайта. Для перехода в группу "Администраторы" нужно создать сайт
***** Для перехода в группу ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, достаточно хамства и нарушений правил нашего сайта.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Доброе утро! Уважаемая администрация, как я понимаю, есть все основания перевести меня в группу "проверенные". Что для этого нужно сделать? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Дорогая администрация, переведите меня в гр. проверенные. Автоматически видимо не получилось. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Суббота, 01.09.2012, 18:04
Воробьева-Аня, Дорогая администрация, девоньки, сообщений у меня прибавилось, в другую группу никак нельзя ещё переплыть? Вроде автоматически меня система не перебросила. Ничего не понимаю.... :83:И должен ли ранг измениться у меня? Вроде бы должен...
Сообщение отредактировал zalavanda - Пятница, 21.09.2012, 01:00