Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вроде была уже "Житель форума" и сообщений много- года 3 уж на сайте, а сейсач глянула - опять новичек и 8 сообщений- а куда срезалась моя "говорильня"??? Спасибо. я это...не праздную. Я так живу!!!
Добрый день! У меня вопрос по личным сообщениям. Отсутствуют сообщения в моих входящих, я их не удаляла. Как такое может быть? и второй вопрос: к кому обратиться по вопросу перевода из группы новичок? автоматически по количеству сообщений этого не произошло. и какие сообщения влияют на переход в др. ранг? оставленные в темках или сообщения в личных сообщениях?
Сообщение отредактировал anna81 - Среда, 19.12.2012, 17:30
А у меня вопрос, сколько должно быть ребенку, чтобы дали медальку за "ГВ больше года". А то смотрю у кого-то в год с небольшим уже есть, а нам почти уже год и 3 и тишина. Также интересует что надо, чтобы заиметь медальку "всегда на сайте", а то прямо совсем не понятен вопрос с медальками.
сколько должно быть ребенку, чтобы дали медальку за "ГВ больше года"
больше года соотв-но Медали выдаются администраторами по представлению модераторов (чаще того раздела, где Вами было обозначен в процессе общения основание для выдачи медальки; но модераторы могут ненароком и пропустить данный момент). Ваша просьба направлена по адресу
Доброго времени суток! А не подскажете, как бы мне в группу проверенные перейти? т.е. как мне свой емейл подтвердить? ;) говорят, там подарки можно уже дарить....
Добрый день! А как бы мне ранг поменять. Понимаю что автоматически и от количества сообщений, сейчас их где-то 68, а было и больше 100. А я все новичок. За что меня автоматика невзлюбила?
просто периодически форум чистится, удаляются старые темы, и соответственно уменьшается количество сообщений у пользователей.
Я не об этом, у вас написано, что ранг зависит от кол-ва сообщений Новичок 0 Бывалый 20 Житель форума 40 У меня сообщений было больше 100, но ранг не менялся.
Уважаемые администраторы, Подскажите, пожалуйста, можно ли меня перевести в ранг "Бывалый" у меня с 2010г указан ранг "Новичок" , сообщения накопленные обнулялись. К сожалению, по счетчику на данный момент сообщений 9.
Сообщение отредактировал gord11 - Вторник, 12.03.2013, 17:27
Доброе утро. Скажите пожалуйста, почему не активизировались два моих объявления? Объясняю. Я не нашла возможности редактировать объявления на этом сайте. Я не смогла сама поставить фото сразу и попросила вечером это сделать сына. Он сделал, вышли новые три объявления (те же, только с фото), с без фото я тут же немедленно удалила. Всё получилось. А следующее объявление моё сначала показалось, а потом исчезло. Я подождала сутки, попробовала ещё раз - то же самое: сначала показывается, потом пропало? Правил я не нарушала, про лимит на количество объявлений я не нашла в правилах. Вот два вопроса: 1. Как возможно редактирование объявления? 2. Можете ли вернуть, что пропало, или новое писать?
Onice, у вас 4 активных обьявления. На количество обьявлений лимита нет. Просто так обьявления не удаляются. Скорее всего они были размещены не в том разделе. Например. ПРОДАМ в КУПЛЮ.
Надо писать новое обьявление.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Было в правильной категории. Я только с компьютером блондинка, а так - вполне нормальная.:) (смайлики галкой пометила, у МЕНЯ - не работают! Я имею особый дар! :D) Пойду, попробую еще раз подать объявление. Если что, вернусь... Благодарю за внимание.
Добавлено (21.06.2013, 09:59) --------------------------------------------- Забыла. А редактировать вышедшее объявление можно как-то? Или я правильно делаю: создаю новое и удаляю старое?
Добавлено (21.06.2013, 11:41) --------------------------------------------- Лёля, мне сегодня показало "ничего", в смысле не показало, что добавлено. А потом случайно пролистывала страничку с профайлом - стоит пятое объявление. Чудеса!