Лёля, спасибо,а проверенные почему пропали,я даааавно уже в проверенных, тем более для меня это актуально сейчас, поручится за родственницу хочу
Добавлено (07.03.2015, 16:44) --------------------------------------------- Лёля не подскажешь, подарков почему то мало, имею в виду те, которые сама могу подарить.
Лёля, добрый день. Не могу найти раздел для, где заполнять анкету новичку для доступа к ВП. Подскажите, как теперь открывать доступ? И еще вопрос про объявления. Не могу удалить старое объявление. Как быть? Спасибо.
Приветствую администрацию. Вопрос такой - на сайте я давно, правда ВП не пользовалась - обитала на Пушкинском форуме. Сейчас переехали в Королев, удобнее забирать было бы здесь, но: - все знакомые - коллеги по работе, либо родители одноклассников у дочки - люди не совсем близкие, согласитесь. Да и заказать через них можно было бы понравившуюся вещь, но эту вещь надо же как-то выбрать! А как ее выбрать, если форумы ВП даже на просмотр закрыты? На том же пушкинском (уж извините за сравнение) новичкам можно было участвовать в выкупе по предоплате, и потом уже получать свои "плюсики", становясь полноправным участником. Прошу совета, либо разъяснений.
раньше создавала темы на форуме, а сейчас нет прав. Как эти права восстановить? может потому что я не заходила сюда больше года? хочется задать вопрос которого на форуме так и не нашла, помогите пожалуйста
Уважаемые модераторы, помогите советом! Перестали прикрепляться фотографии в темах Пристрой и др., а также на доске объявлений. Формат фото корректный, размер не превышает установленный. Раньше без проблем крепились, сейчас - нет, хотя действия все те же самые. Хотела отзывы в Хвастиках подкрепить фото, а не получается... Как исправить?
Уважаемые модераторы, помогите советом!Перестали прикрепляться фотографии в темах Пристрой и др., а также на доске объявлений.Формат фото корректный, размер не превышает установленный. Раньше без проблем крепились, сейчас - нет, хотя действия все те же самые. Хотела отзывы в Хвастиках подкрепить фото, а не получается...Как исправить?
Присоединяюсь к вопросу. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989