Уважаемые пользователи нашего сайта, для открытия доступа к разделу "Выгодные покупки" Вы можете делать заказы через Ваших знакомых на данном форуме или выкупать пристрой у организаторов закупок.
Если Вы делаете заказ через своих знакомых, то они при заказе должны указывать Ваш ник.
За каждый своевременный и успешный выкуп, организатор будет повышать вам репутацию.
Чтобы получить самостоятельный доступ к ВП, у ВАС должно быть:
1. не менее 3 повышений в репутации от организаторов Выгодных покупок
2. поручитель из числа проверенных пользователей.
Если у Вас есть вышеизложенное, то прошу заполнить АНКЕТУ НОВИЧКА ВП, а поручителю необходимо написать здесь свое согласие + ссылка на профиль,кому необходимо открыть доступ к ВП.
Поручителем не может быть пользователь сайта с отрицательной репутацией или состоящий в списке должников.
В случае, если протеже поручителя нарушит правила ВП, последний теряет право за кого-либо ручаться .
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Девочки, у администраторов , есть семьи, дети, школы-садики со всеми вытекающими проблемами. Они не сидят круглосуточно в интернете и активируют запросы к доступу ВП по мере возможности
Иришка, в других темах сидеть время есть! У меня тоже дети, работа, учёба и при этом приходится возиться с закупками новичка! Новый покупатель-это в первую очередь выгода оргу. Т.ч очень ждём доступа! [color=purple]
Ну спасибо! Но если Вы не в курсе, то я Вам подсказываю: доступ к ВП могут открыть ТОЛЬКО администраторы. Модераторы, Главные Модераторы такой функции НЕ ИМЕЮТ!
А для того чтобы стать именно организатором ВП, условия те же?
другие требования
ЦитатаViktory ()
Васина-Екатерина, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что еще необходимо сделать для получения доступа к ВП. Анкету я заполнила, katyaha77 за меня поручилась. Может быть все-таки моей репутации недостаточно?
не вижу ее поручительства за вас.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Васина-Екатерина, здравствуйте! У меня аналогичный вопрос, за поручалась за новичка Mlle, анкету она заполнила, но раздел ВП не открыли. Что-то не так? Может быть условия какие-то изменились?
вы указали ссылку на мой профиль.
ЦитатаЛюбовь-Земная ()
И у меня вопрос: еще в сентябре заполнила анкету новичка, за меня поручился пользователь Lera) , через нее и заказывала товары, имею 4 повышения репутации от оргов - и никакого результата!
Васина-Екатерина, я жду доступа с сентября, - объясните, пожалуйста, какой из трех пунктов я не выполнила?..
Поручитель дал ссылку не на ваш профиль.