Обращайтесь, будем рады помочь ----------------------------------------------------------
ЦитатаНадежда ()
В "коммерческий раздел" размещаются объявления, которые несут коммерческую выгоду для разместителя объявления. Например такие как: изготовлю тортик на заказ, подстригу собачку, репетитор и т.д. В раздел "животные" публикуются объявления, такого рода как: отдам, пристрою, или за символическую плату 10, 20,50 рублей.
Объявления на ДО могут активировать НЕ все модераторы форума! У нас есть дачи, праздничные и выходные дни, которые мы проводим со своими близкими и родными людьми. По щелчку МЫ объявления на ДО НЕ активируем. Если ВАМ нужно срочная активация Вашего материала, тогда выбирайте другие интернет ресурсы типа А**то и т.д.
З.Ы. Смотрите п-та внимательно в какие подразделы Вы размещаете свои объявления например: продажа книг осуществляется в подразделе КНИГИ/УЧЕБНИКИ, а не просто в разделе ПРОДАМ. Таким образом Ваши материалы будут УДАЛЕНЫ, чтобы потом не задавалось вопрос, а где моё объявление?
Надеюсь все верно написала, и никого не обидела, но эта тема бесконечно на повестке дня, а модераторы бесконечно отвечают на один и тот же вопрос.
В теме « Детского Садика Ладушки»... я в других садиках(темах)не чего не писала,только приглашение в наш садик,в «нашей» теме))))
Добавлено (26.03.2019, 18:10) --------------------------------------------- Или возможно конечно,что у Вас это не приветствуется... тогда будьте добры,подскажите,можно ли где то на Вашем форуме ,написать объявление-приглашение в наш садик?!
Добрый день! Хотела бы узнать, почему моё объявление о продаже детского гнёздышка не было размещено на сайте? Что -то не так в тексте? Прошу пояснений.
Добрый день! Хотела бы узнать, почему моё объявление о продаже детского гнёздышка не было размещено на сайте? Что -то не так в тексте? Прошу пояснений.
Добрый день. Вы размещаете не в том подразделе, а именно Вы продаете,а размещаете в обмен/отдам
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Здравствуйте, меня интересует закупка велосипедов у О-ля-ля, но с 6 мая заявка от неё на рассмотрении, вы не отвечаете ей об открытии этой закупки. Большая просьба определиться разрешить или отказать, что бы мы так же решили где покупать на мамах или в магазине.
lariosik, Лариса, такие вопросы должен решать орг ,а не участники закупки. Если долго не отвечают на запросы, то орги пишут мне в личку и все вопросы быстро решаются.
Любава, удалила
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Васина-Екатерина, Катя, добрый день! Есть предложение... Давно вынашиваю эту идею, наконец решила озвучить. На мой взгляд было бы неплохо помимо выходных покупок, создать еще и выгодные поездки, т.е. групповые экскурсии, билеты в театры, на экскурсии, различные развлечения и т.д. Как правило для групп делают скидки. У меня уже есть кое-какие наметки. С удовольствием бы занялась этим.
Сообщение отредактировал ivanovajuli - Вторник, 06.08.2019, 11:42