если Вы не смогли найти ответ на свои вопросы с помощью Поиска, Вам всегда поможет дружная команда модераторов. Они знают и могут ВСЁ, или практически ВСЁ.
В этой теме можно обратиться к модераторам нашего сайта.
Но если ответ или решение Вас не удовлетворит, пишите здесь и мы постараемся Вам помочь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Здравствуйте! Пытаюсь подать объявление о продаже Аспиратора для детей. Ищу рубрику "Красота и здоровье". Но при выборе категории её нет. В какой раздел подаются такие объявления? Екатерина
Здравствуйте! Пытаюсь подать объявление о продаже Аспиратора для детей. Ищу рубрику "Красота и здоровье". Но при выборе категории её нет. В какой раздел подаются такие объявления?
Внимание:
1) Не допускается предложение товаров и услуг, запрещенных к продаже законодательством РФ, продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, которые назначаются только после консультации с врачом, а также алкогольной продукции.
2) Не допускается создание объявлений, предлагающих продажу готовых дипломов, курсовых и прочих работ, изготовленных на заказ (равно как и собственных работ), а также продажа одежды и прочих товаров со складов, по оптовым ценам, для этого есть отдельный раздел! 3) Объявления активируются Администраторами и Vip модераторами в течении суток. Не нужно писать спустя час, что Вашего объявления до сих пор не видно. Наберитесь терпения. Модераторы тоже люди со своей личной жизнью.
4) Не нужно дублировать, размещать одно и тоже объявление несколько раз, данное действие повлечет за собой замечание от модератора, в дальнейшем запрет использования ДО.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Добрый день, подскажите пожалуйста по вопросу ниже. Я зарегистрировалась на форуме и выставила объявление о продаже мыла ручной работы в разделе " доска объявлений", но объявление дважды удалили. Я не понимаю, я нарушила какие то правила? Можно ли его как то разместить?
Добрый день, подскажите пожалуйста по вопросу ниже. Я зарегистрировалась на форуме и выставила объявление о продаже мыла ручной работы в разделе " доска объявлений", но объявление дважды удалили. Я не понимаю, я нарушила какие то правила? Можно ли его как то разместить?
Добрый день. Ваше объявление относиться к разделу "коммерческих объявлений" . В нем и нужно размещать.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....