Цитата c-elena при первом акте с будущим мужем, с презервативом на 6й день цикла. Сказка?
а я очень цинична в этих вопросах))) И представить что сперматозоид "разбивает!!!" стенку презерватива я даже в страшном сне не могу)) Может разгрызает зубами?
Женя, пять баллллов!!!!
Цитата (Малина33)
хотя меня по-моему это напрягает больше
Цитата (jenka80)
У меня тоже это вызывает напряжение)))
не поняла, а почему напрягает? что-то торможу, меня воообще не напрягает, главное чтобы запасы не кончались)))) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Понедельник, 12.08.2013, 16:35
вот это я легко делаю, даже готовлю иногда в перчатках (если это рыба, чеснок или свекла, если после готовки надо еще где-то прилично выглядеть и пахнуть ), видимо я какая-то латексно-зависимая)))) это, конечно, шутка))) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
А я вообще не парюсь по этому поводу. У нас ППА и муж очень следит за этим. Я ему намекнула, что хочу дочь, так он так испугался. Теперь чтобы я не забеременела - это его проблемы.
Смотрю ничего нового не придумали, пили Мидиану, не подошла, начались головные боли, сейчас ППА, с презиком муж никак. Найти бы свои таблеточки, чтобы больше не рожать... раньше линдинет 20 пила, проблем не было.
Пользуюсь гормональным кольцом Нова Ринг,на три недели,удобно. После родов врач составила список противозачаточных средств,таблетки на 4 месте,сейчас куча всего))) [