Я месяц сидеть толком не могла, какой уж тут секс... Буду ждать 8 недель, потом к врачу, а потом уж буду собираться с мыслями и настраиваться на потерю девственности
Я искренне надеюсь, что все будет нормально. Я так трагично написала, прочитав предыдущие отзывы о "первом разе". На самом деле у меня муж больше боится, чем я.
Кстати, а как ощущения после родов? Лучше, хуже? Слышала разные мнения: у одних сплошные оргазмы, другие чуть ли не фригидными становятся. Как у вас?
Мы стали заниматься через месяц Как выделения закончились - так и стали. И первый раз после родов я больше хотела, чем муж. я приставала А он только боялся
После первых родов где то недели через три.Очень страшно было,но так сказать,когда процесс пошел вроде страхи улеглись и все прошло нормально. Учитывая ,что после первых родов у меня практически через две недели закончились кровотечение, а вот после вторых через месяца два.Очень долго кровило.Но страха перед первой близостью после родов уже не было. Это все я прошла в первый раз.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
мы этим занялись через полтора месяца после родов. страха почему-то не было, хотя мы половину беременности сексом не занимались и разрезали меня нормально!
А я даже в голову мысль не приходила, что может быть как в первый раз! Ощущение было не из приятных! Начали заниматься этим дней в 40. Муж хотел и раньше, как только выделения закончились, но как то все не до этого было. Мы проводили свободное время от укачивании дочи с пользой - спали!
Мы уже оба на стену лезем)) Точнее муж откровенно лезет, а я тщательно скрываю В принципе и роды прошли легко, и чувствую я себя нормально, и кровянистые выделения прекратились, и оча ночами спит, но я как представлю как у меня там всё разволокло в разные стороны, сразу как-то хочется подождать до положенного сроку))) Хотя кто знает, может быть плотское победит Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
а я после родов как шов перестал болеть, как маньячка ходила, мне таааак секса хотелось, но было страшно до ужаса. Ну в первый раз конечно ощущения не очень...,а потом как по маслу
Вот врачи грят, предохраняйтесь после родов! Да не возможно в презервативе и сосмазкой, так некомфортно до сих пор. Любовью начали заниматься через 3 недели, без всего, отлично!
а я после родов как шов перестал болеть, как маньячка ходила, мне таааак секса хотелось, но было страшно до ужаса. Ну в первый раз конечно ощущения не очень...,а потом как по маслу 7
Quote (lubawa77)
Вот врачи грят, предохраняйтесь после родов! Да не возможно в презервативе и сосмазкой, так некомфортно до сих пор. Любовью начали заниматься через 3 недели, без всего, отлично! 81
Ой девочки,читаю я...у меня швов то не было и я оттягивала сий момент как могла,да и сейчас не очень то..прям не хочется мне совсем!!! :8: Через 3 недели например я вообще даже не думала об этом
кстати во второй раз легче чем в первый)))) сразу было приятно, и истерики мои сразу куда-то подевались да и недосып стал легче переносится))
Эх Тань счастливая, а мой муХ говорит пока тех.осмотр не пройдешь, даже и не думай о сексе! INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
о, у меня тоже если желание и возникает, то крайне редко, и скорее "во время еды"))) а так толькл мысль "ну воооот....опять...." Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^