Всем добрый день! Может есть у кого-нибудь информация о начале отопительного сезона в Королеве? А то чот так холодно уже.... Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 градусов по Цельсию, а конец отопительного периода – при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 градусов по Цельсию в течение 5 суток подряд. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за последним днем указанного периода.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Мечтаем о счётчиках на отопление: реально была бы экономия, даже при условии некой минимальной абонентской платы, поскольку краны на батареях открываем только в самые сильные морозы. В апреле, когда ещё топят, у нас все окна настежь, а платим больше 2000руб./мес. за двушку. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
........................ 2. Поэтапный пуск тепла для объектов социальной сферы осуществлять с 03 октября 2011 года по 07 октября 2011 года.
3. Поэтапный пуск тепла для жилищного фонда и других объектов города осуществлять с 03 октября 2011 года до 10 октября 2011 года. ......................... остается только ждать Все Мои Обьявления ( обновлено)
прислали счет за отопление в октябре. какое-то издевательство. в сумме перерасчета из двух с лишним тысяч отминусовано меньше двухсот рублей. это, я так понимаю, за начало сезона с третьего числа. но у нас отопления не было почти две недели (чему в ремонтном участке удивлялись, когда я несколько раз звонила) + были аварии, которые они сами признавали. интересно, насколько реально сделать перерасчет.
А у нас дали тепло вчера, а полотенцесушитель второй год подряд холодный! В прошлом году его включили недели через 2 (а он так необходим, т.к вещи в ванне не сохнут совсем), сегодня ходила в жэк, так на меня еще и наехали, типо эгоистка я, некоторым еще и тепла не дали, а мне уже полотенцесушитель необходим!
У нас в конце Космонавтов включили вчера,02.10.2012г.До этого с обогревателем жили.Сегодня положили в ящик счет за квартплату за сентябрь.Там черным по-белому написано:"...В соответствии с постановлением № 1696 от 14.09.2012г. начало отопительного сезона 2012-2013 года с 01.10.2012г." Я чё-то не пойму-где было моё отопление 01.10.2012г.?
Я чё-то не пойму-где было моё отопление 01.10.2012г.?
ну не одиноки мы значит, так как у нас его можно сказать и нет....еле теплая (температура комнаты просто) одна батарея на кухне и все...все остальные холоднее, чем в комнате воздух, а оплату мы оплатим опять по полной
интересно, можно сделать перерасчет и как доказать, что отопление, к примеру, появилось не 1 октября, а на неделю позже - а у нас так и будет скорее всего.
ну не одиноки мы значит, так как у нас его можно сказать и нет....еле теплая (температура комнаты просто) одна батарея на кухне и все...все остальные холоднее, чем в комнате воздух, а оплату мы оплатим опять по полной
пр-т Космонавтов, 12 этаж - та же история. В морозы зимой было даже +13. Каждый год вызываем ЖЭК, но это бесполезно.
у нас например вообще красота - за октябрь месяц точно неделя набралась без отопления вообще(при этом это из последних дней именно) а часть дней еле теплые были и только неделя наверно когда они были теплые...именно теплые,а не горячие совсем....вот опять мы вторые сутки без отопления в квартире сейчас 18 градусов...ляпота...и сочувственный голос диспетчера из аварийки - "ждите до утра и тогда они наверно начнут делать и наверно наконец все сделают"...нет слов это у нас так в доме решила администрация поставить счетчики придомовые, так ставят, что мы и без отопления и без горячей воды сидим...вода бывает, но сейчас она еле идет и воняет, и желтая ЖЭК уже в шоке от их действий (это подрядчики какие-то делают), но увы не могут городу запретить ни чего и вот мы все терпим типа, а когда про оплату спросили, так сразу - "это вам в ЖЭК и может что и решат"...супер живем
Руководитель Администрации г.Королёва Алексей Канаев сообщил о решении, принятом совместно с Главой города Валерием Минаковым, начать подачу тепла в жилые дома с 26 сентября. Постановлением Администрации г.Королёва №1802 от 19 сентября 2013 г планировалось начать отопительный сезон с 1 октября, однако метеорологи предупредили о заморозках, которые ожидаются на этой неделе. Поэтому тепло в дома поступит раньше запланированного срока.