Anamaka, natta20, причин не очень много, но они есть. Обращайтесь в территориальное отделение или в ЖЭК. Если не реагируют обращаемся в ГЖИ МО (Государственная жилищная инспекция МО). 8-926-два18-43-11
Наретя-Юлия, замечательно Sun, natta20, в этом году с топлением траблы какие то , из под одеяла неохота вылезать Малышка спит плохо, накрываться не хочет, накроешь сразу просыпается , а если не на крыть замерзает , ручки прохладные , хотя тепло одеваем Про школу вообще молчу
Я звонила вчера в 17:00 и 21:00 вечера гл. инженеру. Он мне так спокойненько сказал, что в 17:00, сотрудник "Теплосети" ушел домой и забыл открыть задвижки к нашему дому (на подачу горячей воды). На сег. момент отопления нет. Видимо, тот "дядечка" на работу еще не пришел... грустно (время к обеду, если, что...) Живем за Зеленым перекрестком.
мы живем в подлипках. сейчас звонила. сказали, что авария и когда будет отопление не известно. сегодня скорее всего не дадут. все в нашей стране через одно место....
Лелик, соглашусь. Так, у нас дом спроектирован так, что в стенах, во всех комнатах, стоит принудительная вентеляция на улицу (простым языком, просто сквозная дыра в стенах, прикрытая сентепоном). Во как! Замерзли, просто ужас!!!
у нас затопили только в одной комнате вчера, на кухне и в детской до сих пор батареи холодные а минут 15 назад еще и воду горячую отключили ну как это понимать?????????????блин, в ванную залезть не успела, хорошо, детей намыла живем Текстильщик
Сообщение отредактировал Stesi - Пятница, 27.09.2013, 22:15
вот это точно! у нас типа затопили-батареи не ледяные,а комнатной темп-ры.Холодно!
Да уж,у нас дома тоже не жарко.Батареи как парное молоко!Включили еще обогреватель.
Цитата (Stesi)
живем Текстильщик
Вообще нет порядка с коммунальными службами!Только рапортует Администрация города о виртуальной готовности служб и "твёрдой 4"! Такое ощущение,что мы живем с ними в разных городах! http://www.koro***lev.ru/main/anews/news/23/3123.html
Только рапортует Администрация города о виртуальной готовности служб и "твёрдой 4"!
Да.. круто рапортуют.. у нас холодина.. Знать эту аварию не устранили.. вот у меня вопрос это ж какого маштаба авария должна быть???что ее за 2 дня устранить нельзя.. Девочки, кто в подлипках - у всех есть отопление?? отзовитесь?? а еще у нас дет. сад рядом неужели у них тоже дубак?? рядом раскопок никаких нет.. так что не пойму я что-то, что за авария?