можно, но по коммерческой стоимости через агентство либо как переуступку или вторичку (в зависимости от статуса квартиры) у работника РКК
А какие агентства продают? Многие АН обзвонила, но у них только вторичка есть. И может есть какой-то форум/сайт, где работники РКК дают объявления о продаже по переуступке?
Здравствуйте девочки! меня очень волнует один вопрос, может сможете мне ответить. Мой муж в этом году заканчивает МФТИ факультет аэрофизики и космических исследований, его науч.рук. приглашает на работу в КБ РКК Энергии. Мы оба не местные так что вопрос жилья больной. Ему сказали что можно взять льготную ипотеку, но честно говоря мне все это кажется сомнительным .Нет ли тут подвоха, ну вроде того что сначала отработай 10 лет, потом стой в очереди на квартиру 2 года?
Сообщение отредактировал Анна88 - Понедельник, 10.03.2014, 16:52
Анна88, не местным предоставляется общага с дальнейшим выделением квартиры на 3-ьей территории для аренды. Если в муже будут заинтересованы, то начальство сделает все, что в его силах по крайней мере мой муж выбивает для своих подчиненных, а так все от руководства зависит
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 10.03.2014, 17:21
Юльчик28, а вас куда приглашают - в 4 корпус? там вроде как в 1 и 2 секцию ещё месяц назад водили на приёмки.... на сайте энерговских домов есть темка "как принимать квартиру" - там не читали? может кто уже через ЭТО прошёл? Kitana
да приглашают осматривать квартиры в 4-м дое. многие сотрдники наши уже ходили смотреть.Люди в замешательстве....как то не так они представляли свои квартиры....без стен и дверей...
Kitana, нас на прошлой неделе приглашали, на форуме почитать не успела, подписала приемку, вот теперь думаю, какая наверное дурочка, что так сделала. Но прораб который показывал, уверял, что лучше быстрее подписать, быстрее дом сдастся. На вопрос, как же сдавать будете, если еще внешние работы не закончены, он ответил, что они найдут способ, чтоб мы в свои квартиры попали. Конечно, сама квартира от плана, честно говоря все таки отличается
Добавлено (09.04.2014, 20:42) --------------------------------------------- Alexa31, в договоре то прописано, что стен не будет, но не прописано, что все криво будет. На что прораб отвечает, что вы же все равно все переделывать будете под свой вкус
в договоре прописаны все условия, а также то, что нет стен, дверей, сантехники т.д. Они у вас не читали что-ли, перед тем как подписать?
все замечательно читать умеют,я имела ввиду, что когда видишь реально то,что построено и читаешь договор,то понимаешь,что как-то не так себе предсталял....особенно это касается пожилых людей...
Добавлено (10.04.2014, 17:36) --------------------------------------------- Alexa31, у вас в каком доме строится квартира,если не секрет? Когда реально зайдете в эти стены,будут интересны ваши чувства и ожидания.....Наверно они полностью совпадут с тем,что вы видете в договоре....
Добавлено (10.04.2014, 17:42) --------------------------------------------- Alexa31, в темке выше увидела, что у нас с вами 5-й дом....вот скоро и поделимся впечатениями от своих квартир.....
Сообщение отредактировал zalavanda - Четверг, 10.04.2014, 17:42
Когда реально зайдете в эти стены,будут интересны ваши чувства и ожидания.....Наверно они полностью совпадут с тем,что вы видете в договоре.... 7
я не ожидаю ничего хорошего. Отдаю себе отчет, что не будет НИЧЕГО. И чтобы быть довольным, надо покупать по другой цене. Я понимаю, что делать нужно будет ВСЁ самим.