Старший: Весь дом был продан? На сколько я понимаю в марте продавали сотрудникам РКК часть дома. Потом начинают остальную часть продавать на сторону. (во всяком случае так было с первым домом)
Старший: Весь дом был продан? На сколько я понимаю в марте продавали сотрудникам РКК часть дома. Потом начинают остальную часть продавать на сторону. (во всяком случае так было с первым домом)
И со вторым будет аналогично!Как высказался Лопота " нужны деньги для строительства"
Конечно, вы правы. Под понятием "весь дом продан" необходимо понимать "всё, что выделено для сотрудников". Дальше начинается история с продажей для всех по почти рыночным ценам, но это уже не так интересно, не правда ли?
Я в шоке! Увидела свою строющуюся квартиру- 2-й дом, 6-й подъезд, 13-й этаж, трёшка. Как раз сбоку стена-"смещение секций". Три окна северных, не знаю как другие, но одно окно рядом со стеной будет сильно затемнено, мне так кажется и, соответственно, вид из окна... Комната без балкона, мы хотели делать там детскую... А сейчас не знаю, но расстроилась ... Немного успокаивает, что одна комната будет выходить на лес и на юг, хоть оттуда будет свет. Кто видел эту стену,как вы думаете, сильное будет затемнение?
Уважаемые! 1. Кто что-нибудь знает про гос.комиссию по жилому дому №1? Ходят слухи, что будет 26-го, но не уточнено, какого месяца - октября, ноября, декабря …? Также ходят слухи, что ждут Премьера? На официальном сайте РКК - никакой информации. 2. Правда-ли что в ж.д. 1 дали отопление? Кто-нибудь был после включения отопления в квартире - обои не отваливаются?
Поделитесь, пожалуйста, имеющейся у Вас информацией со всеми!
2. Правда-ли что в ж.д. 1 дали отопление? Кто-нибудь был после включения отопления в квартире - обои не отваливаются?
Поделитесь, пожалуйста, имеющейся у Вас информацией со всеми!
Информацией теперь все делятся тут: http://v*****kontakte.ru/club30758232 Я была в прошлые выходные. Отопление было, обои на месте. Про приезд ВВП слышала, но оф инфы ни кто не даст!
И нам,второму дому подвезло-быстрее строить стали,чтоб,так сказать взгляд не мозолить ВВП кранами! Svetlana_K, поздравляю Советую заранее прикрутить кронштейн для плазмы!))
Наверное плазменные телевизоры пойдут владельцам квартир нашего ТСЖ и т.п., ИМХО. Интересно, а почему жильцы только 6 подъезда и кто их выбирал? А остальным, когда ключи дадут?
Сообщение отредактировал Svetlashka_m - Воскресенье, 30.10.2011, 16:28