в общем я в тихом шоке. вообще хотели трешку , но это жуткая планировка я тут мельком посмотрела на планировки квартир от КТРВ в те трёхи я влюбилась, а здесь .....ну мало того что на 100% все комнаты получаются угловыми, так еще и одна комнатка с каким то аппендиксом , я расстроена жутко ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 17.06.2014, 13:05
Medea, а мне понравилась планировка трешки, вот только 1 санузел, хотелось бы два, ну и согласна с угловыми, но по другому в башне и не будет, а в аппендикс можно встроить гардеробную и выпрямить комнату, зато квадратов в трешке не много и не мало
Nadushka, а окна то в двух комнатах на углах?! это как? аж плакать хоцца :( да и то что туалет один тоже расстроило, хоть на ктрв переходи значится будим копить дальше. это вообще не вариант ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 17.06.2014, 13:22
как можно не влюбиться в эту планировку?! :))) ссылка на сообщение с планировкой ктрв 2 туалета, стенку на кухню не делать и получится гостиная с кухней . я как только увидела эту планировку сразу влюбилась, другого уже и не хочу ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
как можно не влюбиться в эту планировку?! :))) ссылка на сообщение с планировкой ктрв 2 туалета, стенку на кухню не делать и получится гостиная с кухней . я как только увидела эту планировку сразу влюбилась, другого уже и не хочу 6
по 2 туалета не нашла. но вот кухня в двушках - 18м2 - моя мечта!!!!! сейчас основная проблема в 4 доме: как из кухня 10м2 сделать хотя бы 16м2...с учетом того, что разделительная стенка имеет 2 колонны по 1м шириной
Девочки, пожалуйста если можно в личку (никак не найду адекватной инфы в инете) - план застройки микрорайона, план дома 5 ( или 6, он сейчас наполовину остекленный стоит), и кто сталкивался - на каком этапе возможна переуступка прав собственности на квартиру. Заранее спасибо за ответы!
Девочки, пожалуйста если можно в личку (никак не найду адекватной инфы в инете) - план застройки микрорайона, план дома 5 ( или 6, он сейчас наполовину остекленный стоит), и кто сталкивался - на каком этапе возможна переуступка прав собственности на квартиру. Заранее спасибо за ответы!
посмотрите здесь http://mkr-energia.ru/viewforum.php?f=51 по поводу переуступки, я думаю, что вам никто не подскажет, надо идти в жилищный отдел в РКК, только там.
Добавлено (25.08.2014, 14:17) --------------------------------------------- Кстати, кто не в курсе. По 4 дому начали ключи выдавать, так что всех поздравляю!!!
Как я надеюсь, что правда не будут больше строить домов.... район превратился уже в Гон-Конг. Машин столько, что сложно пройти, а на очереди ещё два дома и один будут строить. Плюс на месте магазина Свет планируют 4 25-этажных дома...
И при всём этом "великолепии" инфраструктура очень слабая. Что творится на участке в детской поликлинике... Да и остальное... в общем, если они одумались и перестанут строить дома, поняв, что ими район уже переукомплектован, то здорово.