Была похожая тема, но там рекомендовали посмотреть на доске объявлений, пробовала - безрезультатно. Как еще можно найти квартиру, может, есть какие-то специализированные сайты, где есть объявления без посредников или форумы?! Очень бы хотелось жить возле парка на улице Октябрьской....
Ищем вариант для переезда, т.к хозяин цену поднял нереальную для нас. С агентствами раньше не сталкивались, но после проблем с вариантом съема какой был у нас хочу попробовать снять жилье с меньшей нервотрепкой. Куда лучше и дешевле обратиться?
Выше alla66 упоминала НДВ Недвижимость , мы через них уже вторую квартиру поменяли без проблем. А насчет цены, чем больше вы на них переложите, тем будет дороже, поэтому удешевление зависит от вас. Зато реально спокойнее.
Darini, проще самому посмотреть на авито, выбрать по фото и по стоимости квартиру , позвонить посмотреть, риэлторы щас берут 50% от стоимости) сами недавно так сняли
Мои родители сдавали квартиру, сегодня жильцы СЪЕХАЛИ не предупредив, не заплатив!!! Девочки, кто сдает квартиру, будьте аккуратны, мне кажется, эта семейка постоянно таким промышляет, вечером напишу их точные данные. Женщина и мужчина, представляются семьей, на самом деле это не так. У женщины двое мальчиков, периодически еще и бывший муж наведывается. Еще у них есть маленькая собака йорки. Женщина очень хорошо умеет втереться в доверие, говорит, что работала медсестрой, обещает чистоту и порядок в квартире, своевременные платежи, а на деле даже ключи не отдают!! Мужчина местный, родители прописаны на Пионерке! Собираемся к ним наведаться, рассказать родителям, кого они воспитали. Что еще можно сделать?? Я прям возмущена!!!
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, я немного не пойму, оплату ж на месяц вперёд берут? Или вы за коммунальные платежи говорите. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, за месяц вперед, да. Но там люди тупо влезли на доверие... Мама пожалела, разрешила платить за прожитый месяц, они так и платили.. Коммуналку родители платили сами... Я понимаю, что сейчас уже вряд ли что сделать...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Ребята, услуги агентов стоят от стоимости объекта. На некоторые объекты и меньше 50% ставят. Либо разбить комиссию например на 7-10 дней разрешают. Главное найти свое агентство и агента как говориться
Добавлено (10.03.2016, 00:23) --------------------------------------------- batami, а такое бывает. У нас у собственников и розетки скручивали жильцы. Родителей жалко, вы посоветуйте так больше не делать. На какие-то небольшие уступки можно идти - всякое в жизни бывает, но не на такие глобальные. Еще и залог за последний месяц обязательно берите, чтоб застраховать себя от подобных случаев
Интересует мнение тех, кто снимал... я хочу сдать квартиру, мне надо ремонт там делать? или сначала найти жильцов и с ними на эту тему поговорить? но если их найду, то они же не будут ждать, пока я сделаю ремонт... что-то у меня ум за разум зашел....