супруг прям загорелся этой Валентиновкой... дам ему почитать... живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
супруг прям загорелся этой Валентиновкой... дам ему почитать...
У меня папа очень долго в строительстве работал, так сказал, что когда малоэтажная застройка, то материалы в любом случае дешевле, чем у многоэтажек, т.к нет большой нагрузки. В тонкости я не вникала, т.к. считаю, что у кого есть возможность купить только такое жилье, а у некоторых нет ни жилья, ни возможности и люди рады любому. Для меня важный момент близость к центру города и в этом плане Валентивка Парк не подходит, т.к. с двумя детьми на отшибе неудобно. Но это лично мое мнение. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МЫ приобрели квартиру по военной ипотеке в валентиновке парк ходили смотреть все документы на руках все хорошо!!!!!!!!!!!! застройщик очень надежный да и сотрудничает с государством по московской области не так много объектов которые работают по военной ипотеке с органами фсб!!!!!!!!!!! ну а там девочки не кто не застрахован на все воля божья!!!!!!!!!!!! [UR.L=http://me*tric.rodim.ru]
aaromanova2, Яна, а что Вам сказали про грунтовые водя. Просто, я тоже думала в ВП купить квартиру, но ситуация с грунтовыми водами меня насторожила. У нас на работе у сотрудника дом в Загорянке, так он говорит что действительно воды осенью и весной очень много - колодец на участке заполняется доверху. Яна, Вам показывали какие-нибудь документы по экспертизе земли? Сколько сейчас в ВП двушка стоит?
olga83, на карте грунтовых вод всё видно) да, вода близко, но если будет сделано всё грамотно, то проблем не будет. Моя мама живет в конце пр. Космонавтов, так вот дом (12 этажей) строили практически на болоте. Там лягушки квакали)))) дом уже 27 лет стоит, думаю, что ещё столько же точно простоит. Никогда проблем с этим не было.
Добавлено (16.10.2014, 23:54) --------------------------------------------- aaromanova2, вы в каком корпусе?
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Девочки поехали оформлять последние документы и столкнулись с такой проблемой нет договоров на техобслуживание (тепло, канализацию и так далее) муж поехал разбираться в нашу королевскую там сказали что вп уже отказали в подключении а вот шелково еще думает !!!!!! но видимо тоже отказ будет. Мы в 13 корпусе забронировали квартиру. А без этого дом не сдадут в эксплуатацию. Один дом этого же застройщика попал в такую же ситуацию уже 3 года ждут подключения. Мы видимо будем отказываться от сделки.
Добавлено (21.10.2014, 10:58) --------------------------------------------- Грунтовые воды это нечего а вот канализация и вода это уже страшно. С био туалетом в езжать не охота.
на самом деле, постоянное присутствие воды в подвале дома - это далеко не "ничего" но отсутствие коммуникаций - это вообще засада... пы.сы. а они еще и Бурково своими недостроями - долгостроями уродовать собираются
Мы тоже собираемся приобретать квартиру именно тут. В городе небольшой выбор покупки либо валентиновка парк либо золотые ворота. Все остальное дорого. Вторичку не рассматриваю, не хочу за те же деньги кухню 6 метров. Золотые ворота мне не нравятся местоположением. Прям на Ярославке по соседству с заводами. Тут более экологичнее. Откройте карту грунтовых вод и посмотрите, у нас полгода строили на болоте.
natasha1202, Будьте аккуратней мы уже отказались вот в понедельник я просто со слезами на глазах как жалко это опять неизвестность опять не знаю сколько жить со свекровью у меня двое деток но ждать когда им разрешат подключиться или они сами построю канализацию и т. д. предыдуший дом этого застройщика ждет уже 3 год и еще неизвестность. [UR.L=http://me*tric.rodim.ru]
Откройте карту грунтовых вод и посмотрите, у нас полгода строили на болоте.
будет возможность - поспрашивайте жильцов домов на Садовой или из Трех богатырей в Комитетском - как они боролись с грунтовыми водами в подвале и каких усилий им это стоило
aaromanova2, а на сайте гранель есть документы. Или это не то? Сама видела как трубы прокладывают от проспекта с вп, думала канализация врезается .
Добавлено (31.10.2014, 19:49) --------------------------------------------- Да, к сожалению сегодня много интересовалась. Проблема именно в водоотведении. Водоснабжение идет от Водоканала Королев, договор есть. Водоотведение в Щелково. Есть ТУ, но после но это не договор об оказании услуг. Можно потом года 2 проверять все ли правильно выполнено по ТУ, да и не знаю, можно ли в Щелково врезаться. Город уже провонялся от канализации. В общем, буду приглядываться к другим