Мне вот интересно, наш дом попадает пол снос. В Калининградке написано, что должны снести до конца апреля вроде. Но он так сказать не жилой сейчас, просто руины. Жильцы расселенывл временное жилье и все ждем постоянное. Год назад мы купили квартиру, собственники мы с мужем, но не прописывались. Смогут ли наши власти так сказать прокатить нас? Или обязаны выделить жилье постоянное. А то скажут, что квартира есть и ваши проблемы. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, наличие какой-либо жилой собственности никак не влияет на получение новой взамен сносимой ))))) а то по такой логике все, у кого есть дачи, тоже пролетают )))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Добавлено (01.04.2015, 16:32) --------------------------------------------- http://www.ko****rolev-tv.ru/2015-03-31/demolition-8 Репортаж. В конце сказали, что вроде как до 15 апреля список сноса домов готовят
Раньше говорили, что за одну неделю должны подготовить и обнародовать.... не случилось... так и хочется тот репортаж, где наш мэр это говорил найти и ему отправить с вопросом: где?
Счастливая_Алёнка, нет ничего. Наш дом заброшен уже 6 лет. Нам пока дали комнату в общаге на Циолковского, но это временно, я каждый год договор продляю. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, ааааа это ваш дом В общагу тогда переселили и про Вас забыли. А Вам оплачивают временное жилье это? Я Вам искренне желаю квартиру получить по программе
Счастливая_Алёнка, да наш дом! Не поняла вопроса? Комуналку сами платим, в собственность не дают эти комнаты, но и по идее они же доя временного проживания и должны освобождаться. Спасибо, сами уже устали ждать. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Карла Маркса 8 а,на собрание я не пойду,работаю .пойдут соседи,у них потом узнаю. Вообще не понимаю,ну снесут наши 2 маааленьких дома(8а и 6а) и что они тут смогут построить???? Marhelo1
Сообщение отредактировал marhelo1 - Пятница, 03.04.2015, 22:23
У нас на ударника 7 тоже повесили. Подскажите где там этот конферец зал в роддоме? Пойду обязательно, даже бабушку вызвала для ребёнка, чтоб посидела с малым.
Счастливая_Алёнка, я так полагаю, что с левой стороны, если лицом смотреть на центральный вход.
Добавлено (03.04.2015, 22:18) --------------------------------------------- Счастливая_Алёнка, если Вам не сложно , отпишитесь что там говорить будут)))
Marhelo1
Сообщение отредактировал marhelo1 - Пятница, 03.04.2015, 22:15
marhelo1, я не могу сказать, что я против сноса. Но именно с чистой и открытой, соблюдающей интересы жителей, информацией. Надеюсь, что это дельная встреча с конкретными предложениями, а не так просто для галочки.