А я все рыдаю по улице Циолковской, ну прям так жааалко...
тоже рыдаю, не поверите, не могла уснуть, крутилась, все из головы не шло. я родилась и выросла в подлипках. Циолковского, лесная, фрунзе - это облик нашего города. Это, в конце концов, архитектура. Кто помнит арочные ворота на лесной? а открытый кинотеатр-площадку во дворах? Безликие дома вместо этого и города больше не будет, мы станем спальным районом Москвы... Продам Xbox360+kinnect
сама рыдаю.... интересно, а если жители встанут "на рога", это все еще можно остановить?
Наверное можно, но в основном молодежь, с кем я вчера пообщалась, говорит - ну и хорошо будем жить в новом доме
Добавлено (30.01.2015, 11:58) --------------------------------------------- Я вчера посчитала, у нас тут из сталинок остается домов 6 всего - вокруг площади 3шт и немного по терешковой, и 1 дом на Октябрьской возле РОНО... Причем они не самые красивые обычные. А самые красивые с лепниной и "духом" г. Королева как раз на К. Маркса, Циолковке...
Добавлено (30.01.2015, 12:02) --------------------------------------------- Зато безлики хрущебы, где кухоньки по 4-6 метров и люди очень недовольны качеством жилья, все остаются...
Зато безлики хрущебы, где кухоньки по 4-6 метров и люди очень недовольны качеством жилья, все остаются...
во-во, и я о том же, пусть наши 5-этажки снесут ))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Наверное можно, но в основном молодежь, с кем я вчера пообщалась, говорит - ну и хорошо будем жить в новом доме
подскажите, а в этих домах квартиры хорошие? Ни разу там не была. Почему они говорят "хорошо"? может они доже недовольны качеством жилья? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
oksana_, квартиры намного ЛУЧШЕ хрущевок. Но современные квартиры бывают и еще лучше, например двушки не по 58 метров, как у нас, а по 70, и кухни не по 8, а по 15. Меня волнует на самом деле внешний облик города. Это ж архитектурный памятник, ЛИЦО города! И почему под снос попадают не самые худшие дома (хрущевки, где практически нет довольных, ВСЕ остаются!) Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Пятница, 30.01.2015, 12:23
NewLife, понятно. В общем, вполне обычные квартиры для нашего города, я думала, что меньше у них. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
подскажите, а в этих домах квартиры хорошие? Ни разу там не была. Почему они говорят "хорошо"? может они доже недовольны качеством жилья?
У меня есть комната в этих домах
Состояние ужасное, потолок обваливается, ванны нет, только сами уже ставили душевую кабину на кухне летом из подвалов летят блошки и мошки (реально летом их травили всякими средствами)
Пол вообще вот-вот провалится (все деревянное)
Писали разные письма, ходили на приемы
еще при старом мэре города и в Жэк, и в администрацию (но никто ничего в итоге так и не сделал)
У меня есть комната в этих домах Состояние ужасное, потолок обваливается, ванны нет, только сами уже ставили душевую кабину на кухне летом из подвалов летят блошки и мошки (реально летом их травили всякими средствами) Пол вообще вот-вот провалится (все деревянное) Писали разные письма, ходили на приемы еще при старом мэре города и в Жэк, и в администрацию (но никто ничего в итоге так и не сделал)
Но это же не те сталинки, про которые я писала. Ваши-то точно надо сносить вопросов нет! Ваши и некрасивые, ибез удобств, и с деревянными перекрытиями, и без балконов, ужас в общем.
Сталинка сталинке тоже рознь. Те стремные 4-этажки, что на Коминтерна, Ударника, Карла Либкнехта - это жилье барачного типа! Там вообще по проектам не было ванных комнат и горячей воды! Люди понаставили сами себе душевых кабин и водонагревателей. Знаю все это изнутри, я живу в этом районе и была во многих домах. Их давно пора сносить!!!
Из удобств туалет и вода на трех владельцев. Ни ванной, ни душевой. Поддерживаю, что их пора сносить.
Цитатаasolonic ()
ВОТ ХОТЯ БЫ ФОТО ТУАЛЕТА
узнаю...тоже самое. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Пятница, 30.01.2015, 12:40
Сталинка сталинке тоже рознь. Те стремные 4-этажки, что на Коминтерна, Ударника, Карла Либкнехта - это жилье барачного типа! Там вообще по проектам не было ванных комнат и горячей воды! Люди понаставили сами себе душевых кабин и водонагревателей. Знаю все это изнутри, я живу в этом районе и была во многих домах.
Не, ну у нас тоже сталинка и совсем другая картинка.
И такого ужаса и до ремонта не было. Чтобы прямо отваливалось. А вообще наверное любую квартиру можно запустить и довести до аварийного состояния, если ноклгда не делать ремонт и ничего не чинить :)
Про те сталинки, что на циолковке возле 4 школы, даже речи нет - это бараки, их сносить надо в первую очередь! Я про другие хорошие дома пишу, что от перекрестка с Калинина в сторону пр-та Королева!