Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 23:32

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Дом под снос
olga83 Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:07 | Сообщение # 261
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
У хрущевок вроде 50 лет.

Цитата mnelenj ()
у кирпичных - 100 лет, а у панельных ( типа как на Гагарина ) - 50 лет.

У нас хрущевка 1968 г. постройки (ул. 50 лет ВЛКСМ). Получается 2015-1968 = 47 лет дому. Через 3 года его надо сносить, но я в списке нашу улицу не увидела. 6
Я смотрела давно передачу по НТВ, кажется "Намедни" по 60-е года в СССР, в которой говорили что хрущевки планировалось построить 20 лет, чтобы переселить людей из бараков. А потом, мы же шли "к коммунизму, к светлому будущему", все будут жить во дворцах. 7

asolonic Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:51 | Сообщение # 262
Свой человек
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
и не работающие!

Ага

Елен@ Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:18 | Сообщение # 263
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
по хорошему, им надо выделить площадь в том, что построят на месте Олимпа

думаю что этого не случится так как слишком много дольщиков да и площади там были ого-го
сейчас даже цена на застройку уже не та, ни один застройщик такую ношу не потянет

Kenga Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:38 | Сообщение # 264
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Елен@ ()
умаю что этого не случится так как слишком много дольщиков да и площади там были ого-го

ну, может не всю, но хоть компенсацию какую-то.... Вообще интересно, дольщики имеют право только на строение, на землю под строением нет?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Елен@ Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:49 | Сообщение # 265
Эксперт

Награды на модернизации

Kenga, помоему там с землей какая то другая история, смотря какой статус земли

NewLife Дата: Среда, 04.02.2015, 09:35 | Сообщение # 266
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, оказывается в этом квартале есть дом, от которого только облик остался, а внутри был проведен ремонт с заменой всех перекрытий и стен, и квартиры были пущены на продажу как новостройка! (срок сдачи что-то типа 2003г). Вот уж не думала, что так бывает и уж тем более что так бывает в Королеве! Дом это не был включен в список сносимых домов, хотя находится прямо в эпицентре, где меховой салон.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

bes-ala Дата: Среда, 04.02.2015, 09:50 | Сообщение # 267
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
Девочки, оказывается в этом квартале есть дом, от которого только облик остался, а внутри был проведен ремонт с заменой всех перекрытий и стен, и квартиры были пущены на продажу как новостройка! (срок сдачи что-то типа 2003г). Вот уж не думала, что так бывает и уж тем более что так бывает в Королеве!

Не знаю, как в Королеве, а в Твери такие дома есть и не единицы(весь центр признан историческим, и сносу не подлежит- он еще при Екатерине строился), правда большинство уходят не под квартиры, а под офисы. Но насколько я знаю, удовольствие это не из дешевых, проще снести все под нуль, чем реставрировать.

NewLife Дата: Среда, 04.02.2015, 09:58 | Сообщение # 268
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата asolonic ()
"04 02 2015 Г. В 10 Ч. УТРА В ДК КАЛИНИНА СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА С МИНИСТРОМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ОГЛОБЛИНОЙ М. Е. И МИНИСТРОМ ЖКХ ХРОМУШКИНЫМ Е. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ

Никакого оживления не вижу... Может все внутри?

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Repka Дата: Среда, 04.02.2015, 10:05 | Сообщение # 269
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
Никакого оживления не вижу... Может все внутри?

туда можно попасть только по предварительной записи. Запись была вчера, по телефону приемной администрации.

Продам Xbox360+kinnect

NewLife Дата: Среда, 04.02.2015, 11:04 | Сообщение # 270
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Кто-нибудь ходил?

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Елен@ Дата: Среда, 04.02.2015, 13:46 | Сообщение # 271
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
Девочки, оказывается в этом квартале есть дом, от которого только облик остался, а внутри был проведен ремонт с заменой всех перекрытий и стен, и квартиры были пущены на продажу как новостройка! (срок сдачи что-то типа 2003г). Вот уж не думала, что так бывает и уж тем более что так бывает в Королеве! Дом это не был включен в список сносимых домов, хотя находится прямо в эпицентре, где меховой салон.

ничего себе 2 а я думаю, почему посередине улицы дом остается
как интересно он будет сочетаться с новостройками ?
а как там интересно меняли перекрытия, если в этом доме находится общежитие...откуда такие сведенья?

Танька Дата: Среда, 04.02.2015, 14:03 | Сообщение # 272
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки во всех соц сетях одолели, подпиши да подпиши петицию против сноса домов. Мне то не трудно, но хотелось бы мнение услышать тех кто там живет. А то активисты радеют за исторический облик города, но мне бы в ветхом здании с деревянными перекрытиями жить бы не хотелось. Вот сижу и думаю на какой я стороне 7

batami Дата: Среда, 04.02.2015, 14:33 | Сообщение # 273
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Танька, ну а вы темку прочитайте) по-моему в основном пишут те, кто как раз живет в этих домах.... и совсем не хотят уезжать из своего обустроенного уже быта.
Я вот, например, живу в доме с деревянными перекрытиями, но "ветхим" его назвать - это верх глупости, он крепкий и теплый)
Мама живет в соседнем доме таком же и кстати жильцы их дома уже собирают какие-то бумаги и тоже пишут письма, наверно не потому, что жить в наших домах так плохо))))
Есть некоторые граждане, которые до сих пор верят в коммунизм и уверены, что им ДАДУТ боооольшую квартиру в новостройке и забесплатно, тогда типа они на снос согласны 7 7 7

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

NewLife Дата: Среда, 04.02.2015, 14:39 | Сообщение # 274
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Танька ()
Девочки во всех соц сетях одолели, подпиши да подпиши петицию против сноса домов. Мне то не трудно, но хотелось бы мнение услышать тех кто там живет. А то активисты радеют за исторический облик города, но мне бы в ветхом здании с деревянными перекрытиями жить бы не хотелось. Вот сижу и думаю на какой я стороне

В тех домах нет деревянных перекрытий и очень все прилично, неветхо, я живу в таком же практически, через дорогу, поэтому могу судить. Плохо у тех, кто сам ремонт не делает, и в коммуналках (тоже потому что ремонт делать нецелесообразно), и плохо в общем-то косметически ну и из-за отсутствия лифтов, у кого верхние этажи (зато мы спортсмены :))
Я вам советую, если сомневаетесь, ничего не подписывать, это тоже нормальная позиция.
Ко мне вчера курьер приезжал, который по всему городу нашему заказы развозит, он очень удивился, что хотят эти дома сносить, сказал, что насколько он видел, они еще 100 лет простоят, а в новостройках уже сам трещины наблюдает, даже в Золотых воротах... 8

Добавлено (04.02.2015, 14:38)
---------------------------------------------
Цитата batami ()
живу в доме с деревянными перекрытиями

Очень интересно, это какой из домов с деревянными? У меня таких сведений нет.
В любом случае, можно ведь начинку поменять, как в меховом ателье, со временем... а лицо города оставить.

Добавлено (04.02.2015, 14:39)
Цитата Елен@ ()
ничего себе а я думаю, почему посередине улицы дом остается как интересно он будет сочетаться с новостройками ? а как там интересно меняли перекрытия, если в этом доме находится общежитие...откуда такие сведенья?

Надеюсь новостроек не будет. Историю нужно беречь, чем мы хуже Твери?
А информация от знакомой, которая там сама квартиру "новостроечную" купила. Хотела в этом районе именно, и говорит. все что они смотрели и в других домах, выглядело вполне пристойно.

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Среда, 04.02.2015, 14:52

batami Дата: Среда, 04.02.2015, 14:47 | Сообщение # 275
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
Очень интересно, это какой из домов с деревянными? У меня таких сведений нет. В любом случае, можно ведь начинку поменять, как в меховом ателье, со временем... а лицо города оставить.

циолковского 21/20 у нас))) не вижу никаких проблем, проводку мы поменяли всю с доп. защитой там какой-то , а в чем проблема-то, они крепкие и хорошие.

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

Танька Дата: Среда, 04.02.2015, 14:51 | Сообщение # 276
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата batami ()
и совсем не хотят уезжать из своего обустроенного уже быта.

всю тему не читала, на 14 стр как то жаль время тратить, но создалось такое же впечатление
Цитата NewLife ()
Очень интересно, это какой из домов с деревянными? У меня таких сведений нет.

я же не говорю что во всех, но на коминтерна есть, слышала, сама не видела 7

NewLife Дата: Среда, 04.02.2015, 14:55 | Сообщение # 277
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Танька ()
я же не говорю что во всех, но на коминтерна есть, слышала, сама не видела

Таня, Коминтерна в первую очередь сносить надо! Тут все за это!
Отстаиваем только исторический квартал 10 домов, который сам Королев строил и жил, вокруг 7 школы, где дома красивые с лепниной и в очень приличном состоянии! 2

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Танька Дата: Среда, 04.02.2015, 14:57 | Сообщение # 278
Мудрец

Награды на модернизации

NewLife, т.е. список есть всех домов под снос, а петиция только за конкретные? Напротив парка?

Kenga Дата: Среда, 04.02.2015, 15:07 | Сообщение # 279
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Танька ()
Девочки во всех соц сетях одолели, подпиши да подпиши петицию против сноса домов. Мне то не трудно, но хотелось бы мнение услышать тех кто там живет.

мне жалко эти дома...
Цитата batami ()
Есть некоторые граждане, которые до сих пор верят в коммунизм и уверены, что им ДАДУТ

я живу рядом, в доме, который тоже под снос... думаю, что из всего дома я одна против... 8 даже боюсь разговаривать с соседями, а то обрадуются и сами за трактором побегут... 7 Еще есть мнение, что в новом доме будет проще продать квартиру и она будет дороже.... по мне это сомнительно, опять же, никто же не говорит, где будет этот новый дом, какой он будет и будет ли вообще новым....
Цитата NewLife ()
В тех домах нет деревянных перекрытий и очень все прилично, неветхо

перекрытия деревянные... знаю, что на Фрунзе точно.. но это не синоним "ветхое"... Я делала ремонт после пожара (к удивлению пожарных, дом не выгорел)... да, ровняли стены, да, потолок затягивали серпянкой, но ничего не падает.... и даже стяжку сделали, где хотели.
Цитата NewLife ()
В любом случае, можно ведь начинку поменять, как в меховом ателье, со временем... а лицо города оставить.

это дорого... и никто на это не пойдет... и мне кажется, что там новый дом пристроили... хотя, не помню, это в прошлом тысячелетии было.... 83

Добавлено (04.02.2015, 15:07)

Цитата Танька ()
а петиция только за конкретные? Напротив парка?

да

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Елен@ Дата: Среда, 04.02.2015, 15:07 | Сообщение # 280
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
Надеюсь новостроек не будет.

я просто пытаюсь понять, по плану получается что сносят по улице полностью все дома по обе стороны и только этот, самый некрасивый дом на всей улице остается
дело же не в том, что там заменили перекрытия , а в том что среди нового квартала останется 1 дом печальна стоящий у новозапланированной дороги в 6 полос

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии