Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 20:33

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Дом под снос
Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:36 | Сообщение # 321
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Елен@ ()
только для расселения будут спецом строить дома подешевле

врят ли будут строить специальные дома, скорее всего некоторое количество квартир в доме будет под расселение а остальные на продажу

это уж как застройщик решит 7 никто от него не сможет потребовать больше того, что положено по закону. И поэтому застройщик выберет наиболее выгодный для себя вариант...

Елен@ Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:39 | Сообщение # 322
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()
это уж как застройщик решит

я пишу по конкретному примеру золотых ворот
в один подъезд въехали жители старых домов в полном составе, так как привыкли уже друг к другу 83
а остальные на продажу

NewLife Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:37 | Сообщение # 323
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

это уж как застройщик решит никто от него не сможет потребовать больше того, что положено по закону. И поэтому застройщик выберет наиболее выгодный для себя вариант...

Я знаю, в Москве для переселения строили специальные дома с маленькими площадами квартир (такие чтоб примерно по нормам), причем внешне они могли выглядеть в общем стиле строящегося района.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

tnat Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:07 | Сообщение # 324
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
Я знаю, в Москве для переселения строили специальные дома с маленькими площадами квартир (такие чтоб примерно по нормам), причем внешне они могли выглядеть в общем стиле строящегося района.

У меня крестная примерно 2 года назад, в Москве получила квартиру при переселении на 10 метров больше, и с балконом и условия лучше, от метро ближе идти (единственное и метро подальше от центра). Она выезжала в первых очередях. А кто не захотел дальше от центра в итоге остались а старой хрущевке (ее так и не снесли до сих пор), только в соседях у них теперь гастарбайтеры 4 Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь 85

NewLife Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:20 | Сообщение # 325
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата tnat ()
У меня крестная примерно 2 года назад, в Москве получила квартиру при переселении на 10 метров больше, и с балконом и условия лучше, от метро ближе идти (единственное и метро подальше от центра). Она выезжала в первых очередях. А кто не захотел дальше от центра в итоге остались а старой хрущевке (ее так и не снесли до сих пор), только в соседях у них теперь гастарбайтеры Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь

Да конечно всякое бывает :) Просто вариант с небольшими квартиами тоже может быть. Они не прямо маленькие, но примерно по норме 18*человек, т.е. однушка 36-38 метров (2 чел), двушка 56 (3 чел) ну и т.п. А рядом коммерческие на продажу, однушки 50 м, двушки 70 и т.д.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

tnat Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:24 | Сообщение # 326
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
Да конечно всякое бывает :) Просто вариант с небольшими квартиами тоже может быть. Они не прямо маленькие, но примерно по норме 18*человек, т.е. однушка 36-38 метров (2 чел), двушка 56 (3 чел) ну и т.п. А рядом коммерческие на продажу, однушки 50 м, двушки 70 и т.д.

Я тоже думаю будут строить экономно 6 , никто не хочет терять свои деньги 8

NewLife Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:41 | Сообщение # 327
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Елен@ ()
я пишу по конкретному примеру золотых ворот в один подъезд въехали жители старых домов в полном составе, так как привыкли уже друг к другу

Сама там не была, но слышала, что переселенцы сразу за*рали свой подъезд и что он очень отличается от коммерческих.
Те, кто за жилье деньги платил, относятся гораздо бережнее...

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Пятница, 06.02.2015, 15:44

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:14 | Сообщение # 328
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Елен@ ()
я пишу по конкретному примеру золотых ворот

А кто вам сказал, что в данном конкретном случае будет принято аналогичное решение? 7 вроде и законы успели как-то поменяться после того, как район ЗВК расселяли. Да и прибыли уже, скорее всего, не те будут (кризис, как-никак), и вариант "без социалки" (то есть, школы, садов) не проскочит, поэтому не исключено, что застройщик будет максимально экономить на переселенцах (в рамках нынешнего закона).

Елен@ Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:05 | Сообщение # 329
Эксперт

Награды на модернизации

А кто вам сказал, что в данном конкретном случае будет принято аналогичное решение?

а я по моему и не пишу в утвердительной форме 83

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:11 | Сообщение # 330
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Елен@, даже если не в утвердительной, то с большой долей вероятности 7
Цитата Елен@ ()
скорее всего некоторое количество квартир в доме будет под расселение а остальные на продажу
даже скорее всего конкретный подъезд,

batami Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:57 | Сообщение # 331
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а где все переселенцы жили тот период, пока их жилье снесли, а ЗВ еще не построили дома? Не у всех есть лишние 30 тыщ на съем квартиры... или им кто-то оплачивал это? я не в курсе, никто не знает?

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

Елен@ Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:34 | Сообщение # 332
Эксперт

Награды на модернизации

даже если не в утвердительной, то с большой долей вероятности

ну со стороны наверное виднее 83

Цитата batami ()
а где все переселенцы жили тот период, пока их жилье снесли, а ЗВ еще не построили дома?

первый дом построили на свободном месте, где не было жилых домов и когда он был сдан, туда переселили большое количество жильцов старых домов и только потом снесли
в ЗВ на одном этаже столько же квартир , сколько во всем двухэтажном доме и это на один подъезд 7

Сообщение отредактировал Елен@ - Суббота, 07.02.2015, 13:34

batami Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:38 | Сообщение # 333
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

Елен@, а все же по скольку дали метров-то? если была трешка 70 метров, допустим, то дали 2шку? или доплачивать надо было?

Елен@ Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:39 | Сообщение # 334
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата batami ()
а все же по скольку дали метров-то? если была трешка 70 метров, допустим, то дали 2шку? или доплачивать надо было?

таких подробностей не знаю

Levis Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:53 | Сообщение # 335
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ого! Красивые сталинки напротив парка жалко конечно... Когда покупали квартиру, рассматривали и там варианты, несмотря на год их постройки.

Почитала ветку. Насторожил один момент по поводу переселения из коммуналок в коммуналки. Не поделитесь ли ссылкой на такой закон? У нас есть комната в собственности в Щелковском районе в такой вот двухэтажке, которые снесли на проезде Маяковского. Одно время поселок начали расселять и жильцам коммуналок давали однушки (двушки) в новостройке в городе Щелково. Но до нас не дошли, процесс затух и комната по-прежнему ждет своего часа. Надеемся, что рано или поздно дом попадет под снос и дадут однушку где-нибудь в районе. В ветке прочитала, что есть прецеденты переселения из коммуналки в такую же. Хочется поглубже изучить этот вопрос...

kappia Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:46 | Сообщение # 336
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Levis, с собственниками все однозначней чем с наймом, либо вам предлагают варианты переехать, либо дают деньги. прямо как в передаче полечудес "приз или деньги"

Shuda Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:39 | Сообщение # 337
Новичок
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата kappia ()
Levis, с собственниками все однозначней чем с наймом, либо вам предлагают варианты переехать, либо дают деньги. прямо как в передаче полечудес "приз или деньги"

А если продолжают упорствовать то в суд)

iylia9 Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:35 | Сообщение # 338
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки только что поучаствовала в Петиции о сохранении исторического центра Королева, кому интересно можете воспользоваться.

Ссылку копируете и заполняете Имя и адрес электронной почты

Вот ссылка:

http://www.change.org/p....B4%D0%B 8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83-%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%B D%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B3-%D0%BA%D0 %BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2

Nadushka Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:55 | Сообщение # 339
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
Сама там не была, но слышала, что переселенцы сразу за*рали свой подъезд и что он очень отличается от коммерческих.
Те, кто за жилье деньги платил, относятся гораздо бережнее...

у нас в подъезде живут и переселенцы и коммерческие квартиры, есть такие переселенцы с кем и жить рядом не захочешь и я сочувствую тем кому достались такие соседи...ттт нам повезло из 8 квартир 3 переселенцы
Цитата batami ()
а где все переселенцы жили тот период, пока их жилье снесли, а ЗВ еще не построили дома? Не у всех есть лишние 30 тыщ на съем квартиры... или им кто-то оплачивал это? я не в курсе, никто не знает?

переселяют до сноса дома, сперва новое жилье, потом с пожитками в него и старую квартиру в труху

batami Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:24 | Сообщение # 340
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
переселяют до сноса дома, сперва новое жилье, потом с пожитками в него и старую квартиру в труху

тогда получается, что никак не выйдет сохранить привязку к району-то, где у нас в Подлипках столько пустых квартир)))))
Надь, а не в курсе, что по метрам?
Цитата batami ()
а все же по скольку дали метров-то? если была трешка 70 метров, допустим, то дали 2шку? или доплачивать надо было?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии