Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 16:38

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Дом под снос
marhelo1 Дата: Среда, 11.02.2015, 19:26 | Сообщение # 341
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

http://korolevnews.ru/white/blog.asp?id=13146

Marhelo1

Nadushka Дата: Среда, 11.02.2015, 22:27 | Сообщение # 342
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата batami ()
Надь, а не в курсе, что по метрам?

не в курсе, у нас на этаже у всех однушки, двое даже в перепланированной трешке живут (из трешки сделали 2 однушки). У нас этаж дружный, но переселенцы наши - люди за 40-50 и с нами молодежью не водятся особо 7
точно, что сдавали им отделанные квартиры

Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 11.02.2015, 22:28

NewLife Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:10 | Сообщение # 343
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата marhelo1 ()
http://korolevnews.ru/white/blog.asp?id=13146

Ну тут товарищ так же категоричен, только в противоположную сторону- не дадим ломать ничего! 7
По-моему, как всегда, хороша золотая середина.
Чтобы город развивался и люди жили в более комфортных условиях, новостройки нужны! Я не буду защищать действительно ветхие и аварийные дома, в которых уже все разваливается, или дома с неудобными планировками, даже если у кого-то конкретного там хороший ремонт в квартире. Всем никогда не угодишь, надо смотреть на ситуацию в целом - если дом без ванных комнат и горячей воды, а кто-то сделал себе самостоятельно перепланировку и поставил ванну - это не повод оставлять всех остальных в ненормальных по меркам современности условиях жизни. Так что я очень даже за снос ветхого жилья, для улучшения жизни людей в целом.
И конечно совсем другое - дома с исторической ценностью (а в данном случае еще и не ветхие, а лучше многих более новых!) Их надо защищать как памятники и культурное наследие.

Когда мы ходили разговаривать по поводу строительства новых поликлиник, у меня сложилось впечатление, что у новой администрации в планах плотно застроить весь город, но делать это с учетом социалки - медицинских и образовательных учреждений, а также досуговых центров. Я долго размышляла по этому поводу и пришла /для себя/ к выводу, что так или иначе все Подмосквье, вслед за Москвой, будет застраиваться. Так уж лучше пусть со всей социалкой, чем придет кто-то другой и настроит огромных кварталов типа Золотых ворот, не обеспечивая жителей соц объектами и машиноместами.
Но это ИМХО.

Поговорила с Реутовчанами, они подтверждают, что застройка плотная, но на каждом шагу школы-сады-поликлиники...

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Сообщение отредактировал NewLife - Четверг, 12.02.2015, 00:13

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:19 | Сообщение # 344
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
тут товарищ так же категоричен, только в противоположную сторону- не дадим ломать ничего!

мне еще показалось, что у автора какие-то личные счеты с ходыревской командой 83

Kenga Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:06 | Сообщение # 345
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()
мне еще показалось, что у автора какие-то личные счеты с ходыревской командой

я бы не сказала... но автор прав, очень мало конкретики, что делает любое принятие или не принятие этой акции (по сносу ветхого жилья, которое еще не признали ветхим) очень сомнительным.... Ну и согласна, что выбраны самые лакомые территории (или одни из самых лакомых), многие из которых уже включают социальные объекты, которые не попали в список сноса, что удивительно (например школа 7)

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

kappia Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:50 | Сообщение # 346
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
многие из которых уже включают социальные объекты, которые не попали в список сноса, что удивительно (например школа 7)

мне не кажется это лакомым. при той нагрузке на эти объекты сейчас, и не построении новых, а лишь высоток, они не оч много имеют значения.
наверное тут больше роляет "как из этого всего выбраться на работу в москву" а именно станции электричек, автовыезд.

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:56 | Сообщение # 347
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
я бы не сказала...

заинтересованность бывает разная: например, житель дома под снос, не желающий "сноситься", либо потенциальный претендент на застройку той же территории, которого обошли другие... но, разумеется, и немалая доля истины в написанном есть 81

NewLife Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:20 | Сообщение # 348
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
Ну и согласна, что выбраны самые лакомые территории (или одни из самых лакомых)

Да у нас весь город "лакомый", везде есть свои плюсы и свои минусы (для каждого свои). Если бы хотели тупо возле железнодорожной станции, то есть и хрущевский квартал поближе, но его же не трогают...

Добавлено (12.02.2015, 23:20)
---------------------------------------------
Цитата kappia ()
наверное тут больше роляет "как из этого всего выбраться на работу в москву" а именно станции электричек, автовыезд.

А мне, честно говоря, - после проекта сделать пр. Космонавтов пешеходным, а на пр. Королева сократить ширину автодорог, - в голову мысли всякие полезли, что стоИт задача сделать выезд из города как можно более проблематичным, чтобы жители не рвались в Москву, а оставались работать в городе. Наверное, в Горзеленхозстрое, раз столько планируется зон отдыха и времяпровождения - за ними же ухаживать надо 85 7

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Четверг, 12.02.2015, 23:22

Kenga Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:16 | Сообщение # 349
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата kappia ()
мне не кажется это лакомым. при той нагрузке на эти объекты сейчас

да, конечно, но при застройке могут сказать, что нет смысла строить ни сады, ни школу, ни поликлинику, тк все это уже есть готовое!
Цитата NewLife ()
А мне, честно говоря, - после проекта сделать пр. Космонавтов пешеходным, а на пр. Королева сократить ширину автодорог, - в голову мысли всякие полезли, что стоИт задача сделать выезд из города как можно более проблематичным, чтобы жители не рвались в Москву, а оставались работать в городе

мне кажется, что это вообще полный бред - пешеходные проспекты.... а работать в городе - может и хотят многие, только вот где, это вопрос... 7

Leno4ka Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:43 | Сообщение # 350
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

batami, очень многим переселенцам дают временное жилье. Как нам например, дали комнату в общаге Циолковского 15/14 и сказали ждите! А сколько ждать одному Богу известно! Уже 6 лет прошло.

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

Kenga Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:32 | Сообщение # 351
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Leno4ka ()
очень многим переселенцам дают временное жилье. Как нам например, дали комнату в общаге Циолковского 15/14 и сказали ждите!

собственникам не должны так говорить... а если собственник - несовершеннолетний, то тем более.....
Обещали на этой неделе вывесить план с датами, сроками и т.д., но что-то я не вижу никакого плана на сайте города... или я не туда смотрю?

Счастливая_Алёнка Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:11 | Сообщение # 352
Эксперт
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, мы тоже ждем его с нетерпением. Если узнаете что-нибудь-маякните, пожалуйста

Leno4ka Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:40 | Сообщение # 353
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, я не собственник, у меня соцнайм. И нам так открыто и говорят, и не важно что там прописано 4 несовершеннолетних.

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

Kenga Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:28 | Сообщение # 354
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Leno4ka ()
я не собственник, у меня соцнайм.

это понятно…. у меня половина квартиры у дочери в собственности, так что я вообще не знаю, что нам светит в случае чего…
Цитата Счастливая_Алёнка ()
Kenga, мы тоже ждем его с нетерпением. Если узнаете что-нибудь-маякните, пожалуйста

конечно

NewLife Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:58 | Сообщение # 355
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Сегодня гуляли мимо "немецкого" квартала между Фрунзе и К. Маркса. Конечно, внешне все смотрится очень старым и давно не ремонтированным,, грязным, но не то чтобы прямо разваливающимся-ветхим. Пришла в голову мысль, а если бы этот райончик привести в порядок, покрасить-освежить подреставрировать дома, благоустроить дворы... это ж какая изюминка была бы! 5
Хотя что там внутри домов, я не знаю... если прямо все рушится...

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Суббота, 14.02.2015, 23:02

batami Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:43 | Сообщение # 356
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

NewLife, самая большая проблема - это дворы(((( не пройти не проехать, зимой -весной - когда снег стаивает - просто море разливанное... летом - после дождя - таже картина, к сожалению((( если бы деньги потратили на ремонт дорог - то было бы действительно хорошее дело и отличный район...

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

Kenga Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:53 | Сообщение # 357
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
Хотя что там внутри домов, я не знаю... если прямо все рушится...

зависит от дома... где-то и кап ремонт делали и крыши перекрывали...
Цитата batami ()
не пройти не проехать, зимой -весной - когда снег стаивает - просто море разливанное... летом - после дождя - таже картина

на Космонавтов тоже не очень чисто.... так что это общегородская проблема, не зависящая от возраста дома...

oksana_ Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:39 | Сообщение # 358
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Еще репортаж
http://k***orolev-tv.ru/good-houses

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

kanuta Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:28 | Сообщение # 359
Новичок
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Интересно, дают задний ход?

batami Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:39 | Сообщение # 360
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
на Космонавтов тоже не очень чисто.... так что это общегородская проблема, не зависящая от возраста дома...

не очень чисто - это крайне мягкая характеристика того, что у нас во дворах, к сожалению...
во дворах на Карла Маркса (1-3 дома и 6 дом) асфальт хотя бы положили и пешеходные дорожки отремонтировали, до нас пока не дошли.....
Цитата kanuta ()
Интересно, дают задний ход?

сказал же управитель - Ну вы простую экономику считайте!!!))))))))))))

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии