Девченки, сегодня ходили на стройку, дело близится к сдаче дома)))) Смотрели двушку с отделкой. Вот так примерно это выглядит. От увиденного сразу настроение поднялось
Фо фоткам определились что много пртдется переделыватьдля себя : нашли варианты как спрятать трубы, куда воткнуть стиралку, определилась что не Мойдодыр а столешница с раковиной, ещё странно высоко отводы под воду над ванной. И ещё ряд что хочется.спасибо за фотки, очень помогли
Людей нанять можно, договориться о нужных именно вам работах, самим выбрать, либо закупить материал. Роман обещал к концу следующей недели смету. Ремонт с виду выглядит неплохо, но если приглядеться-есть неровности (полы, стены). Рабочих нужно будет постоянно контролировать.
vana2012, вы можете какую то часть работ у них заказать либо свои материалы они все обсуждают.
Добавлено (21.06.2014, 23:08) --------------------------------------------- Ой а кстати что то я не увидела полотенце сушитесь он там был или нет, что то я внимание не обратила?
Девочки , когда Роман говорил про рабочих, он сказал что в эти 5000 уже входит и работа и материал, а как быть если их нанять, но материалы свои, сколько же они возьмут за работу только?
Добавлено (21.06.2014, 23:23) --------------------------------------------- Verunna_A, извини, подскажи пожалуйста размер туалета на твой взгляд, просто ты его видела с ремонтом? А то я когда была мне он показался мизерным и узким?
Добавлено (21.06.2014, 23:25) --------------------------------------------- Девчонки кто увидит смету Романа сфоткайте пожалуйста, выложите сюда.
vana2012, сколько возьмут не озвучивал, но след неделе должна с ним встречаться узнаю смету))) а не проще ли нанять профессионалов с рекомендациями? В туалете одна стена точно 170 см ( просто ванна стоит в плотную), а вторая стена визуально метра два.
Со слов Романа- если материал покупается свой, то его стоимость вычитается из общей стоимости (5000 р) А сколько точно это будет стоить-он не знает, т.к. у всех все индивидуально будет. vana2012, в квартире,что сейчас показывают, сан.узел совмещен и достаточно просторен. Мерили для интереса у родителей туалет с ремонтом- он даже уже, но и этого хватает.
Matveikina-katya, ты считаешь лучше профессионалов нанять? Этих рабочих не стоит? Да хочется ж всегда с экономить, вот и ищешь варианты)))), а на самом деле конечно лучше профессионалов., согласна!
Добавлено (21.06.2014, 23:33) --------------------------------------------- Verunna_A, Verunna_A, спасибо за ответы