девочки вроде всем отправила кто кидал адрес, если кому не пришли фотки пишите vana2012, спасибо, нам тоже очень нравится. в своей комнате делали темный пол, муж очень хотел темный пол,светлые стены я от детской прям тащусь в живую цвета еще сочнее туалет лимонный лимонный, я прям пищала от восторга
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Popov, цены можете узнать у Романа и прорабов, уже писала и не раз. Те кто постоянно в темке, в курсе что сколько стоит. Извините не считаю нужным повторяться. фото скину на почту
demajorka, спасибо. :3: радовало то что цвет пола и стен мы выбирали сами, поехали в леруа выбрали то что нам понравилось, сфоткали в магазине ламинат,плитку, написали артикулы прорабу,отдали, они все купили и сделали так как мы просили
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Среда, 17.09.2014, 09:55
Galinka-malinka, Галь а стены покрашены или обои? И еще нет фоток туалета и ванны? Меня очень смущают батареи и вообще расположение труб в этих комнатках, думаем куда их прятать и как
Галь а стены покрашены или обои? И еще нет фоток туалета и ванны? Меня очень смущают батареи и вообще расположение труб в этих комнатках, думаем куда их прятать и как
на почту всем скинула и туалет и ванну, в ванной розово-фиолетовая плитка+кусок ванны видно, туалета фотка тоже есть... всего скидывала 13 фото. трубы меняли, батарею из ванны не убирали. Лет на пять хватит нам такого ремонта, потом будем делать ремонт своей мечты
Popov, у каждого думаю все индивидуально, кто то что то добавляет кто то нет... думаю с ценами все таки лучше подойти на стройку. И составить там смету под ваш ремонт demajorka, на стенах обои под покраску.