Мы спросили когда приблизительно будет готов 4 корпус, Роман ответил так: Если не будет заморозка и они успеют сделать детскую площадку и благоустроят территорию то конец декабря, а если нет то ... Но мне кажется ничего не успеют и постоянно придумывают что то новое Но я не
Потому что по ДДУ сдача дома ограничена 2 кварталом 2014 года, а подписание акта приема-передачи (которая сопряжена с выдачей ключей) с покупателем проходит только после сдачи дома и ограничено 31 марта 2015 года.
давайте не будем накалять обстановку, дом возвели меньше чем за год. Нужно делать скидку на то, что в городе сменилась власть. а также на то что это строительство - и здесь так всегда. сроки нам пока никто не срывает. Романа не стоит в чем либо обвинять - им самим это все невыгодно. и уверена, они сами быстрее б хотели все подписать, но бюрократия такая бюрократия. А в ввиду постоянных вопросов ему (Роману то бишь приходится что-то отвечать, но точной информации у него нет, поэтому мы получаем обещания, которым не суждено сбыться. Наберемся терпения, господа
девочки, мы покупаем квартиру не от трв,нам ключи пока ни кто не давал, пока их только оформляет на себя право собственно сти.
Добавлено (16.10.2014, 13:05) --------------------------------------------- Кто был в своих квартирах, расскажите где у кого пошли трещины. есть ли на самих стенах или только на потолке? кто сделал ремонт, сколько обошлись услуги электрика?
На официальном сайте ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРВЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ В ЖК «СТРЕЛА» На 24 октября 2014 года запланировано получение первых свидетельств на право собственности на квартиры в ЖК «Стрела». Новостройка расположена по адресу: г. Королев, ул. Силикатная, д. 4, корп. 3. Это первый объект завершенного строительства в составе жилого комплекса - 17-этажный 5-секционный жилой дом комфорт класса с квартирами улучшенной планировки. В новостройке завершены все предусмотренные строительные и отделочные работы, дом подключен ко всем коммуникациям. Лифты в подъездах начали работу в дежурном режиме! Офис отдела продаж расположен в 5-м подъезде на 1-ом этаже вышеуказанного адреса. Для справок звоните по телефону: +7(495)233-02-46
Сообщение отредактировал oksliz - Четверг, 16.10.2014, 15:19
И кто интересно попадет в список первых,кто получит свидетельство???
Добавлено (16.10.2014, 18:35) --------------------------------------------- На работе молчат, а чтобы получить свидетельство, надо регпалату пройти,это время. Заранее документы роману сдавать надо было бы... Не знаю,что и думать...
Извиняюсь за возможное повторение вопроса, хоть и читал всю ветку сообщений может пропустил, но есть ли прикидки по управляющей компании или по собственному ТСЖ?
Да батареи теплые , а вот ключи ктрв пока не увидят, но судя по последней информации от тсж что 28 будут первые ключи но не нам(((((( вот блин завод все для вас (((( слов нет((( а ключи должны в певую очередь получить все таки мы ктрв а потом уже кто просто со стороны покупает, а если бы не мы которые проплатили год назад то домов бы не было((((я в шоке((( что блин там в голове у руководства((( а еще вроде есть слух мол надо же пропиариться, засветиться что ктрв дома для молодых специалистов строят телевиденье пригласят красная дорожка и разрез ленты и вроде как медведева пригласят, мне вот э ого всего сосем не надо дали бы ключи и все , да и бред медведеву делать не чего чтоль открытие каких то домов делать максимум воробьев и то думаю ему всеравно на нас((( и бред если 28 вдруг кто то получит ключи не от ктрв будут жить , а по ом типа наш завод с фанфарами разрезает ленту((((( Я вот тока одного не пойму мы договор с охрой заключили как мне сказали юристы , что наш завод к ключам не имеет ни чего , так ключи нам должен отдать застройщик, что надо сделать что б застройщик нам их отдал??????? Письмо или подписи собрать????? Думаю что в той теме не только мы ((( может кто увидет (((
Сообщение отредактировал mariya - Вторник, 21.10.2014, 21:50