Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 18:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников ТРВ
MasyaMasiusha Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:40 | Сообщение # 701
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки,а почему ключи-то не всем вместе выдадут?и почему нам(кто от ктрв)позже?с чем это связано 4

МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…

Kitana Дата: Среда, 22.10.2014, 11:39 | Сообщение # 702
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

немного позитива - разбирают последний кран на стройке (который оставался у пятого корпуса), в прошлую субботу в 5 корпусе докрашивали подъезды и вставляли окна, оставались по-моему только трёшки незастеклёнными) вокруг 4 корпуса кладут плитку и делают подготовку под асфальт, вокруг 5 корпуса тоже всё выравнивали)

Добавлено (22.10.2014, 11:39)
---------------------------------------------
фотки от 18 октября:

Прикрепления: 2440105.jpg (121.6 Kb) · 2270027.jpg (126.7 Kb) · 4006336.jpg (122.1 Kb) · 4485408.jpg (132.1 Kb)

Kitana

Сообщение отредактировал Kitana - Среда, 22.10.2014, 11:42

RIG Дата: Среда, 22.10.2014, 14:55 | Сообщение # 703
Житель форума

Награды на модернизации

Во блин, вот те раз.
Надеюсь, что вся эта дискриминация по месту работу - всего лишь слух...

но все же хочу разобраться.
Я конечно же как будущий житель этого ЖК желаю как можно более ранней выдачи ключей, но все же .. ведь пока нам их никто не должен. разве не так? нам должны их выдать до 31 марта 2015 г - по условиям ДДУ.
Возмоооожно, с теми кто покупает не от КТРВ заключается договор уже не на ДУ (какое может быть долевое участие, когда все уже построено) а назовем это условно договором купли-продажи, в котором по каким-то причинам срок выдачи свидетельств указан другой. (это все опять же если верить информации здесь написанной)
Может застройщик может сейчас получить лишь какую-то часть свидетельств и дабы завлечь новых покупателей получает свидетельства на квартиры, которые еще не куплены а мы (КТРВшники) чего сделаем--то? подождем. конечно, ведь по условиям договора они ничего не нарушают.

интерееесная ситуация. а Роману-то кто-нибудь звонил?

Таньша Дата: Среда, 22.10.2014, 15:19 | Сообщение # 704
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата RIG ()
заключается договор уже не на ДУ (какое может быть долевое участие, когда все уже построено) а назовем это условно договором купли-продажи,

заключается предварительный договор, а договор купли-продажи будет заключаться только тогда когда ИП получит св-ва о собственности

RIG Дата: Среда, 22.10.2014, 15:25 | Сообщение # 705
Житель форума

Награды на модернизации

Таньша, ну я же написала - условно назовем... ну что вы ну)))
смысл в любом случае что у нас разные договоры, а значит могут быть и сроки разные прописаны.
а еще я хотела донести, что не нужно заводить народ и самим заводиться раньше времени. вот. а тот тут уже письма собрались писать еще чего-то.. на основании чего? на что жаловаться? что Роман обещал летом? ну надеялся Роман что у них получится раньше - не получилось что ж теперь. ждем срока спокойно.. вот я к чему...

Таньша Дата: Среда, 22.10.2014, 15:39 | Сообщение # 706
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата RIG ()
Таньша, ну я же написала - условно назовем... ну что вы ну)))

а я вам просто написала, как правильно называется договор, так как сама его недавно заключила и всё 5

osen999 Дата: Среда, 22.10.2014, 15:59 | Сообщение # 707
Знаток форума

Награды на модернизации

девочки, как я ранее писала, мы с мужем покупаем квартиру не от завода, очень жаль, что негатив идет в нашу сторону исходит. мы-то при чем, что вам ключи не выдают. мы между прочим, тоже не рады этому, так как пока вы не станете собственниками мы все расходы по общему обслуживанию дома оплачивать будем за всех. да и цена за квартиру у нас в 2 раза выше, соответственно и ипотека у дорогая очень. так что кому как везет или нет не судите. нам не легче, так же снимаем жилье, так же будем ждать окончание ремонта и все это время платить и за квартиру и за ипотеку.

Добавлено (22.10.2014, 15:59)
правильная мысль не заводить народ. Ведь все соседями будем и не приятно, что дележка начинается по принадлежности к работе. нам тоже много чего обещали, но увы(((

Таньша Дата: Среда, 22.10.2014, 15:59 | Сообщение # 708
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата osen999 ()
так как пока вы не станете собственниками мы все расходы по общему обслуживанию дома оплачивать будем за всех.

можно мне это разьяснить.
я думаю, что мы не будем за всех платить, а будет ИП платить за все непроданные квартиры

osen999 Дата: Среда, 22.10.2014, 16:01 | Сообщение # 709
Знаток форума

Награды на модернизации

давайте лучше на позитивные темы пообщаемся. у кого какие идеи по ремонту? может нам тему такую создать и делиться соображениями на эту тему?

Таньша Дата: Среда, 22.10.2014, 16:03 | Сообщение # 710
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата osen999 ()
у кого какие идеи по ремонту

я вот очень хочу в коридоре и кухне жидкие обои, ищу специалиста теперь

osen999 Дата: Среда, 22.10.2014, 16:05 | Сообщение # 711
Знаток форума

Награды на модернизации

Ип будет платить за те квартиры, которые ему принадлежать будут по праву собственности, а за те квартиры, которые по ду я не знаю кто платить будет, мне объяснили друзря, что мы, пока люди собственность не получат.

RIG Дата: Среда, 22.10.2014, 16:08 | Сообщение # 712
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата osen999 ()
очень жаль, что негатив идет в нашу сторону исходит. мы-то при чем, что вам ключи не выдают

отвечу за себя)
жаль, что вы так принимаете на себя. лично я пыталась объяснить по крайней мере для себя информацию. и всеми фибрами души стремлюсь к тому, чтобы негатива в принципе не было. так что если вы сделали такое заключения исходя из моего сообщения - "рассделайте" его обратно 83
наоборот пытаюсь донести, что пока никто ничего не нарушает. и сравнить естественно никого ни с кем не нужно - (у соседки ж всегда шуба лучше 7 )

а вот по поводу оплаты общедомовых - хм, тут странно. и очень странно... ведь везде счетчики стоят. кто заедет - будет платить по счетчикам, а то что будет потребляться домом в целом (я так понимаю вы имеете в виду общедомовые затраты которые на жильцов делятся и что они будут делиться только на те квартиры, которые заселены,) это конечно интееересно, тоже хочу более подробную информацию послушать.
с одной-то стороны и расходов от нескольких квартир меньше.. хотя нет.. например то ли освещение лестничной площадки на 4 квартиры делить, а то ли на одну....

тогда те кто заселятся начнут писать жалобы чтоб быстрее остальным выдавали ключи 7 7

Таньша Дата: Среда, 22.10.2014, 16:09 | Сообщение # 713
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата osen999 ()
которые по ду я не знаю кто платить будет, мне объяснили друзря, что мы, пока люди собственность не получат.

интересно, а за что именно мы будем платить?

RIG Дата: Среда, 22.10.2014, 16:12 | Сообщение # 714
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата osen999 ()
Ип будет платить за те квартиры, которые ему принадлежать будут по праву собственности, а за те квартиры, которые по ду я не знаю кто платить будет, мне объяснили друзря, что мы, пока люди собственность не получат.

так а мы Душники которые, ведь права собственности получим только после оформления. соответственно до этого времени квартиры тоже в собственности у застройщика - значит он и будет платить.
тем более невыгодно тянуть с выдачей ключиков и паспортов)))))))

Добавлено (22.10.2014, 16:12)

Цитата Таньша ()
за что именно мы будем платить?

да там понапишут за что)) за обслуживание придворовой территории, вывоз строительного мусора, освещение подъездов..)

osen999 Дата: Среда, 22.10.2014, 16:16 | Сообщение # 715
Знаток форума

Награды на модернизации

освеосвещение лестничной площадки, обслуживание лифтов, камеры, охрана, мусоропровод, дворник и так.далее. я очень хочу ошибаться, но ломаю, что за все это мы и будем платить и за себя и за другие квартиры без собственника

Таньша Дата: Среда, 22.10.2014, 16:19 | Сообщение # 716
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата RIG ()
за обслуживание придворовой территории, вывоз строительного мусора, освещение подъездов..)

мне все таки думается, что на количество квартир и поделится.
а вот за строительный мусор не поняла.

osen999 Дата: Среда, 22.10.2014, 16:19 | Сообщение # 717
Знаток форума

Награды на модернизации

RIG. вашу позицию я поняла. очень рада, что вы имели ввиду совсем другое))))

RIG Дата: Среда, 22.10.2014, 16:21 | Сообщение # 718
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата osen999 ()
я очень хочу ошибаться, но ломаю,

не переживайте - это вряд ли поможет, а то и правда наломаете чего-нибудь))))))
обратитесь к застройщику за консультацией, а еще лучше к юристу. (наверняка же есть юристы на работе или знакомые.) статьи почитайте. и договор еще раз внимательнее.
не думаю, что на вас имеют права повесить обслуживание всего дома. а если вам одним дадут квартиру условно, не будете ж вы обслуживание всего подъезда оплачивать.... не.. не должно так быть.

osen999 Дата: Среда, 22.10.2014, 16:40 | Сообщение # 719
Знаток форума

Награды на модернизации

))))) это я хотела написать думаю. с телефона пишу через т9. вот как раз ищу статьи на тему оплаты. а договор пока только предварительный, там не особо много прописано

Добавлено (22.10.2014, 16:40)
Таньша, интересная идея с жидкими обоями. я присматриваюсь, но пока не решаюсь.

RIG Дата: Среда, 22.10.2014, 16:43 | Сообщение # 720
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Таньша ()
а вот за строительный мусор не поняла.

Таньша, а это обычная практика, выставляют в первом счете за вывоз мусора... может в нашем случае что-то по-другому будет. но у многих знакомых и родственников было именно так.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии