я с мужем из 3-го корпуса тока 1-ый подъезд.. проведем собрание собственников проголосуем!) думаю большинство будет за запайку мусоропровода, это уже обсуждалось)
Сообщение отредактировал RIG - Среда, 22.10.2014, 17:09
девчонки, а кто владеет информацией - когда и на каком этапе и вообще как меняется УК? если вот прямо сейчас людям не нужен этот техком - можно ли отказаться подписывать с ними договор или нужно ждать 10 лет, пока заселится хотя бы 50% собственников, выберут свой Совет дома и только потом смогут собирать подписи на смену УК??? Kitana
Таньша, всем привет! Могу дать контакты мастера сделает вам жидкие обои, у нас у родителей коридор и кухня жидкие обои, в комнаты не советуют и боже упаси в детскую, так как являются вещью надежной , но в простонародье их называют пылесборник!
Добавлено (22.10.2014, 23:07) --------------------------------------------- А так в принципе нормально смотрятся
Могу дать контакты мастера сделает вам жидкие обои, у нас у родителей коридор и кухня жидкие обои, в комнаты не советуют и боже упаси в детскую, так как являются вещью надежной , но в простонародье их называют пылесборник!
можно мне контакты в личку. а я как раз только в коридоре и кухне хочу, но хочу еще лаком покрыть, чтобы мыть можно было
Муж позвонил Роману. ну что ж: инфо о выдаче свидетельств с завтрашнего дня, размещенная на сайте ЖК "стрела", КТРВшников не касается. по нам будет решаться вопрос в ноябре.
Интересно что они решают?! Давать нам квартиры или нет?! Или как с нас денег срубить? Че за бред, дом сдан, но ключи дадим не всем. Тем для кого этот дом был задуман не дадим. Надо Романа поймать, напоить и пусть нормально все расскажет, а не придумывает детские отмазки. Почему не дать ключи всем? На всех тепла не хватит или электричества?)
Интересно что они решают?! Давать нам квартиры или нет?! Или как с нас денег срубить? Че за бред, дом сдан, но ключи дадим не всем. Тем для кого этот дом был задуман не дадим. Надо Романа поймать, напоить и пусть нормально все расскажет, а не придумывает детские отмазки. Почему не дать ключи всем? На всех тепла не хватит или электричества?)
Тише тише! ну что же Вы так злитесь сразу! мы не можем знать всех тонкостей. я свои предположения по этому поводу высказывала - если интересно можете прочитать еще раз выше.
Что у нас за люди такие а? вот почему обвиняете Романа не пойми в чем, мне его уже даже жалко, ни за что ни про что. ... НАМ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ КЛЮЧИ ДО 31 МАРТА 2015 г. Давайте не будем накалять ситуацию и кидаться такими предложениями. зачем этот негатив? понятно, что застройщика больше интересуют те, кто им еще ничего не заплатил и заплатит в два раза больше чем КТРВшники. - вот их и привлекают выдачей свидетельств.
Да и потом мы не знаем - возможно у КТРВ имеются какие-то обязательства перед застройщиком, которые не выполнены.. мало ли..
Да я спокоен)) Кстати все заплатили. Банк деньги перечислил, кого ипотека. А за скидку для ктрв, застройщик тож много чего получил. Но не в этом вопрос то. Что мешает дать нам ключи если все готово? Что, в наших квартирах будут жить другие люди до марта?) смысл держать их пустыми? какая разница между сотрудниками ктрв и людьми со стороны? Разрешение всем одинаковые дают. А Роман действительно не виноват в этом. Просто лучше б он не обещал ключи летом, было б проще ждать.
Добавлено (24.10.2014, 15:00) --------------------------------------------- Да я спокоен)) Кстати все заплатили. Банк деньги перечислил, кого ипотека. А за скидку для ктрв, застройщик тож много чего получил. Но не в этом вопрос то. Что мешает дать нам ключи если все готово? Что, в наших квартирах будут жить другие люди до марта?) смысл держать их пустыми? какая разница между сотрудниками ктрв и людьми со стороны? Разрешение всем одинаковые дают. А Роман действительно не виноват в этом. Просто лучше б он не обещал ключи летом, было б проще ждать.
Добавлено (24.10.2014, 15:00) --------------------------------------------- Да я спокоен)) Кстати все заплатили. Банк деньги перечислил, кого ипотека. А за скидку для ктрв, застройщик тож много чего получил. Но не в этом вопрос то. Что мешает дать нам ключи если все готово? Что, в наших квартирах будут жить другие люди до марта?) смысл держать их пустыми? какая разница между сотрудниками ктрв и людьми со стороны? Разрешение всем одинаковые дают. А Роман действительно не виноват в этом. Просто лучше б он не обещал ключи летом, было б проще ждать.
Добавлено (24.10.2014, 15:01) --------------------------------------------- Да я спокоен)) Кстати все заплатили. Банк деньги перечислил, кого ипотека. А за скидку для ктрв, застройщик тож много чего получил. Но не в этом вопрос то. Что мешает дать нам ключи если все готово? Что, в наших квартирах будут жить другие люди до марта?) смысл держать их пустыми? какая разница между сотрудниками ктрв и людьми со стороны? Разрешение всем одинаковые дают. А Роман действительно не виноват в этом. Просто лучше б он не обещал ключи летом, было б проще ждать.
Добавлено (24.10.2014, 15:03) --------------------------------------------- )) Да я спокоен)) Кстати все заплатили. Банк деньги перечислил, у кого ипотека. А за скидку для ктрв, застройщик тож много чего получил. Но не в этом вопрос то. Что мешает дать нам ключи если все готово? Что, в наших квартирах будут жить другие люди до марта?) смысл держать их пустыми? какая разница между сотрудниками ктрв и людьми со стороны? Разрешение всем одинаковые дают. А Роман действительно не виноват в этом. Просто лучше б он не обещал ключи летом, было б проще ждать.
Вот и славно Да, обещать - не значит жениться) с другой стороны - мы постоянно спрашиваем - ему нужно что-то отвечать, уверена, что они с запасом действительно рассчитывали на лето, тем более, что дом с мая стоит.... но бюрократия такая бюрократия... что ж поделать.. ему приходится отвечать в соответствии с текущим положением дел - которое для него непонятно для самого, по всей видимости. какая разница - интересный вопрос... но какая-то, видимо, есть. Договоры разные у нас, видимо. Видимо, именно на наши квартиры им не дают свидетельства..
не буду гадать) буду ждать пока до обещанного ноября а потом до марта)))))))) а уже поооотом буду ругаться и злиться, если что не так.. но уж точно не сейчас, точно не в пятницу
Блин, с телефона пишу, случайно получилось)) извините)
Добавлено (24.10.2014, 15:13) --------------------------------------------- Это да, остается только ждать) придется в новый год незаконно отмечать в новой квартире, раз так не успевают, а то я жене обещал) надо только слепок ключа сделать)
Это да, остается только ждать) придется в новый год незаконно отмечать в новой квартире, раз так не успевают, а то я жене обещал) надо только слепок ключа сделать)
RIG, просто всем уже хочется заехать, у каждого разные ситуации,кому то есть где жить и не переживать до марта, а кто то рассчитывал заехать раньше марта. ждем хороших новостей
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
RIG. что значит на ваши квартиры Роману не дают свилетельства. вобще-то их может получить в принципе только собственник жилья. Вы после приемки квартиры сами должны будете идти в реГ. палату и подавать документы. он за Вас это вряд-ли сделает.
Да я прекрасно понимаю))) поверьте, я и сама не вот вам девочка у которой все есть и которой как бы пофиг) мы с мужем тоже снимаем и ипотеку платим и т.д. у всех свои проблемы - это факт)) я все к тому, что от переживаний и нервотрепок - легче не станет - это уж точно))) так что если никак нельзя ускорить выдачу ключиков - что ж теперь) будем ждать))))))))))) а Вам, товарищ POPOV, хочется пожелать удачи в незаконном проникновении в квартиру (это забавно)) насмешили)
У нас тоже с мужем была мечта отметить новый год в своей квартире, но увы не получается. даже если ключи быстро ключи получим, ремонт не успеем сделать