Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 18:43

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников ТРВ
Verunna_A Дата: Среда, 22.10.2014, 16:47 | Сообщение # 721
Активист
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, вот что про "Техкомсервис" пишут на форуме: http://www.mama-koroleva.ru/forum/109-28573-1
Поглядим, как будет у нас.

Таньша Дата: Среда, 22.10.2014, 17:05 | Сообщение # 722
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Если нас не устроит управляющая компания, то ее всегда можно поменять, надо только всем активными быть, и все у нас будет отлично

Добавлено (22.10.2014, 17:05)
---------------------------------------------

Цитата osen999 ()
Таньша, интересная идея с жидкими обоями. я присматриваюсь, но пока не решаюсь.

а я очень хочу их, теперь мастера ищу 7

Цитата RIG ()
выставляют в первом счете за вывоз мусора... может в нашем случае что-то по-другому будет. но у многих знакомых и родственников было именно так.

посмотрим как у нас будет конечно

а еще у меня мысль, мусоропровод чтобы закрыт всегда был, тогда в поъезде никогда ничем пахнуть не будет

а кто из 3-го подъезда корпус 3?

RIG Дата: Среда, 22.10.2014, 17:08 | Сообщение # 723
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Таньша ()
а кто из 3-го подъезда корпус 3?

я с мужем из 3-го корпуса тока 1-ый подъезд..
проведем собрание собственников проголосуем!) думаю большинство будет за запайку мусоропровода, это уже обсуждалось)

Сообщение отредактировал RIG - Среда, 22.10.2014, 17:09

Kitana Дата: Среда, 22.10.2014, 17:59 | Сообщение # 724
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девчонки, а кто владеет информацией - когда и на каком этапе и вообще как меняется УК? если вот прямо сейчас людям не нужен этот техком - можно ли отказаться подписывать с ними договор или нужно ждать 10 лет, пока заселится хотя бы 50% собственников, выберут свой Совет дома и только потом смогут собирать подписи на смену УК???

Kitana

Таньша Дата: Среда, 22.10.2014, 18:22 | Сообщение # 725
Важная персона

Награды на модернизации

Kitana, мне кажется,что половина дома быстро заселится. Если посмотреть на сайте застройщика,то половина квартир продано в 3-ем корпусе

demajorka Дата: Среда, 22.10.2014, 21:05 | Сообщение # 726
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Подарки:  133   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Таньша, мы из 3 корпуса 3 подьезд , 3 эт. пока не определились кто все же туда сьедет- сами или родители, но все за запайку мусоропровода

Таньша Дата: Среда, 22.10.2014, 21:27 | Сообщение # 727
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата demajorka ()
но все за запайку мусоропровода

5

vana2012 Дата: Среда, 22.10.2014, 23:07 | Сообщение # 728
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Таньша, всем привет! Могу дать контакты мастера сделает вам жидкие обои, у нас у родителей коридор и кухня жидкие обои, в комнаты не советуют и боже упаси в детскую, так как являются вещью надежной , но в простонародье их называют пылесборник!

Добавлено (22.10.2014, 23:07)
А так в принципе нормально смотрятся

Таньша Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:10 | Сообщение # 729
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата vana2012 ()
Могу дать контакты мастера сделает вам жидкие обои, у нас у родителей коридор и кухня жидкие обои, в комнаты не советуют и боже упаси в детскую, так как являются вещью надежной , но в простонародье их называют пылесборник!

можно мне контакты в личку.
а я как раз только в коридоре и кухне хочу, но хочу еще лаком покрыть, чтобы мыть можно было

RIG Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:18 | Сообщение # 730
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки,

Муж позвонил Роману. ну что ж: инфо о выдаче свидетельств с завтрашнего дня, размещенная на сайте ЖК "стрела", КТРВшников не касается. по нам будет решаться вопрос в ноябре.

Popov Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:43 | Сообщение # 731
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Интересно что они решают?! Давать нам квартиры или нет?! Или как с нас денег срубить? Че за бред, дом сдан, но ключи дадим не всем. Тем для кого этот дом был задуман не дадим. Надо Романа поймать, напоить и пусть нормально все расскажет, а не придумывает детские отмазки. Почему не дать ключи всем? На всех тепла не хватит или электричества?)

RIG Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:53 | Сообщение # 732
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Popov ()
Интересно что они решают?! Давать нам квартиры или нет?! Или как с нас денег срубить? Че за бред, дом сдан, но ключи дадим не всем. Тем для кого этот дом был задуман не дадим. Надо Романа поймать, напоить и пусть нормально все расскажет, а не придумывает детские отмазки. Почему не дать ключи всем? На всех тепла не хватит или электричества?)

Тише тише! ну что же Вы так злитесь сразу! мы не можем знать всех тонкостей. 83
я свои предположения по этому поводу высказывала - если интересно можете прочитать еще раз выше.

Что у нас за люди такие а? вот почему обвиняете Романа не пойми в чем, мне его уже даже жалко, ни за что ни про что. ...
НАМ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ КЛЮЧИ ДО 31 МАРТА 2015 г.
Давайте не будем накалять ситуацию и кидаться такими предложениями. зачем этот негатив?
понятно, что застройщика больше интересуют те, кто им еще ничего не заплатил и заплатит в два раза больше чем КТРВшники. - вот их и привлекают выдачей свидетельств.

Да и потом мы не знаем - возможно у КТРВ имеются какие-то обязательства перед застройщиком, которые не выполнены.. мало ли..

Popov Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:03 | Сообщение # 733
Житель форума

Награды на модернизации

Да я спокоен))
Кстати все заплатили. Банк деньги перечислил, кого ипотека. А за скидку для ктрв, застройщик тож много чего получил. Но не в этом вопрос то. Что мешает дать нам ключи если все готово? Что, в наших квартирах будут жить другие люди до марта?) смысл держать их пустыми? какая разница между сотрудниками ктрв и людьми со стороны? Разрешение всем одинаковые дают. А Роман действительно не виноват в этом. Просто лучше б он не обещал ключи летом, было б проще ждать.

Добавлено (24.10.2014, 15:00)
Да я спокоен))
Кстати все заплатили. Банк деньги перечислил, кого ипотека. А за скидку для ктрв, застройщик тож много чего получил. Но не в этом вопрос то. Что мешает дать нам ключи если все готово? Что, в наших квартирах будут жить другие люди до марта?) смысл держать их пустыми? какая разница между сотрудниками ктрв и людьми со стороны? Разрешение всем одинаковые дают. А Роман действительно не виноват в этом. Просто лучше б он не обещал ключи летом, было б проще ждать.

Добавлено (24.10.2014, 15:00)
Да я спокоен))

Добавлено (24.10.2014, 15:01)
Да я спокоен))

Добавлено (24.10.2014, 15:03)
))
Да я спокоен))
Кстати все заплатили. Банк деньги перечислил, у кого ипотека. А за скидку для ктрв, застройщик тож много чего получил. Но не в этом вопрос то. Что мешает дать нам ключи если все готово? Что, в наших квартирах будут жить другие люди до марта?) смысл держать их пустыми? какая разница между сотрудниками ктрв и людьми со стороны? Разрешение всем одинаковые дают. А Роман действительно не виноват в этом. Просто лучше б он не обещал ключи летом, было б проще ждать.

RIG Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:06 | Сообщение # 734
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Popov ()
Да я спокоен))

Вот и славно 5
Да, обещать - не значит жениться)
с другой стороны - мы постоянно спрашиваем - ему нужно что-то отвечать, уверена, что они с запасом действительно рассчитывали на лето, тем более, что дом с мая стоит.... но бюрократия такая бюрократия... что ж поделать..
ему приходится отвечать в соответствии с текущим положением дел - которое для него непонятно для самого, по всей видимости.
какая разница - интересный вопрос... но какая-то, видимо, есть. Договоры разные у нас, видимо.
Видимо, именно на наши квартиры им не дают свидетельства..

не буду гадать) буду ждать пока до обещанного ноября а потом до марта)))))))) 7 а уже поооотом буду ругаться и злиться, если что не так.. но уж точно не сейчас, точно не в пятницу 83 7

Popov Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:13 | Сообщение # 735
Житель форума

Награды на модернизации

Блин, с телефона пишу, случайно получилось)) извините)

Добавлено (24.10.2014, 15:13)
Это да, остается только ждать) придется в новый год незаконно отмечать в новой квартире, раз так не успевают, а то я жене обещал) надо только слепок ключа сделать)

Galinka-malinka Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:17 | Сообщение # 736
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Popov ()
Это да, остается только ждать) придется в новый год незаконно отмечать в новой квартире, раз так не успевают, а то я жене обещал) надо только слепок ключа сделать)

7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7
RIG, просто всем уже хочется заехать, у каждого разные ситуации,кому то есть где жить и не переживать до марта, а кто то рассчитывал заехать раньше марта.
ждем хороших новостей

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

osen999 Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:21 | Сообщение # 737
Знаток форума

Награды на модернизации

RIG. что значит на ваши квартиры Роману не дают свилетельства. вобще-то их может получить в принципе только собственник жилья. Вы после приемки квартиры сами должны будете идти в реГ. палату и подавать документы. он за Вас это вряд-ли сделает.

RIG Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:23 | Сообщение # 738
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Galinka-malinka ()
RIG, просто всем уже хочется заехать, у

Да я прекрасно понимаю))) поверьте, я и сама не вот вам девочка у которой все есть и которой как бы пофиг) мы с мужем тоже снимаем и ипотеку платим и т.д.
у всех свои проблемы - это факт))
я все к тому, что от переживаний и нервотрепок - легче не станет - это уж точно))) так что если никак нельзя ускорить выдачу ключиков - что ж теперь) будем ждать))))))))))) 83
а Вам, товарищ POPOV, хочется пожелать удачи в незаконном проникновении в квартиру 7 (это забавно)) насмешили)

osen999 Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:26 | Сообщение # 739
Знаток форума

Награды на модернизации

У нас тоже с мужем была мечта отметить новый год в своей квартире, но увы не получается. даже если ключи быстро ключи получим, ремонт не успеем сделать

Galinka-malinka Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:26 | Сообщение # 740
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

RIG, да я полностью согласна что у всех свои проблемы и каждый думает о себе в первую очередь, будем надеяться на лучшее, что скоро нас всех заселят 81

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии