RIG. что значит на ваши квартиры Роману не дают свилетельства. вобще-то их может получить в принципе только собственник жилья. Вы после приемки квартиры сами должны будете идти в реГ. палату и подавать документы. он за Вас это вряд-ли сделает.
я могу ошибаться, но поняла что свидетельства сейчас получает застройщик - что-то там такая история была - обсуждали выше.
Цитата с сайта ЖК Стрела: На 24 октября 2014 года запланировано получение первых свидетельств на право собственности на квартиры в ЖК «Стрела». - про какие тогда свидетельства идет речь? я о них говорила. и Роман сказал - что это не про нас, поэтому я и сделала вывод что на наш квартиры эти свидетельства пока не получены.
Добавлено (24.10.2014, 15:33) --------------------------------------------- тем более есть такой пункт в ДДУ.. и доверенность зачем-то муж на застройщика делал.... 3.2. Застройщик обязуется: д) не позднее 30 дней со дня подписания акта приема-передачи с Участником долевого строительства совершить действия, необходимые для регистрации права собственности Участника долевого строительства на объект долевого строительства;
мы про разные, видимо, вещи... или я запуталась уже
Добавлено (24.10.2014, 15:38) --------------------------------------------- Хрень какая-то.. теперь точно запуталась
3.3. Участник долевого строительства обязуется: в) совершить действия, необходимые для регистрации права собственности на объект долевого строительства.
Сейчас оформляет право собственности на квартиры ИП Можаев (как понимаю), чтобы заключать договоры продажи. А у кого ДДУ-по акту-приемке и др. документам (список может быть даст Роман) идут в рег.плату и оформляют свидетельства. Ну или платно поручают др. людям. А доверенность нужна была для регистрации ДДУ в рег.палате.
Сейчас оформляет право собственности на квартиры ИП Можаев (как понимаю), чтобы заключать договоры продажи. А у кого ДДУ-по акту-приемке и др. документам (список может быть даст Роман) идут в рег.плату и оформляют свидетельства. Ну или платно поручают др. людям. А довереность нужна была для регистрации ДДУ в рег.палате. Добавлено (24.10.2014, 15:43)
сегодня около 5 часов заезжали в ЖК - работы потихоньку движутся: расчищают завалы, готовят под асфальт, достроили трансформаторные будки между 4 и 5 корпусами, красят, мажут, застекляют балконы в 5 корпусе) во дворе стоит очень много машин (полно с украин.номерами) - наверное строители, а там кто знает... во многих окнах 3 корпуса горит свет, ещё очень удивило, что какая-то девушка вышла из 2 или 3 подъезда 3 корпуса с сумочкой и пошла на Силикатную - со стороны смотрелось, что она там уже живёт на стройке у 4 и 5 корпусов очень грязно, туда сейчас и не пройдёшь, желающим посмотреть квартиры в этих корпусах придётся подождать, пока уложат плитку и асфальт зашли в 3 корпус, около лифтов висит доска объявлений (ниже приложу все фотки оттуда) зашли во 2 корпус - есть отличия от 3 корпуса (это то, что просто сразу бросилось в глаза): у лифтов две кнопки вызова (в 3 корпусе одна) и двери в подъездах другие и ручки на них другие - всё более крепкое и добротное что ли
Девочки привет, а я может что то не до понимаю, у нас что горячей воды отдельно нет т. Е. Мы не за горЧую воду будем за куб платить а за подогрев? Кто то уже сталкивался, просто я с таким первый раз сталкиваюсь.
Kitana, мы с Вами в одно и тоже время видимо были, даже машина наша у второго корпуса на фото оказалась Действительно на парковке много машин, к третьему корпусу подъезжают машины со стройматериалами, ремонт в квартирах вовсю идет. Спрашивали у Романа про ремонт с его бригадой во втором корпусе, сказал что можно начать делать в середине ноября, но опять же, это его слова, а как там на самом деле не ясно.
да с горячей водой как то странно.... отопление то включили но совсем чуть чуть.... в квартирах очень холодно
есть включить на полную мощь, как в жилых домах, то представьте сколько надо застройщику платить за отопление, очень много. будут народ жить, прибавят так и с водой наверно
Добавлено (04.11.2014, 09:13) --------------------------------------------- yulia-nechaeva, мы с 5-го начинаем делать ремонт, но со своей бригадой
Таньша, Тань а вы с рабочими уже были в квартире, мне интересно они перепады стен смотрели? Если да, то что они сказали в сантиметрах много? Я интересуюсь материала много надо на штукатурку и перепады полов сильные? Тань электрику они не смотрели, ее сразу менять придется или она пригодная?
Девочки, кто уже делает или сделал ремонт, подскажите, что Вы сделали с лоджией? Интересует заваренный люк и лестница. Можно ли их убрать? так как люк-то все равно заварен.
а вы с рабочими уже были в квартире, мне интересно они перепады стен смотрели? Если да, то что они сказали в сантиметрах много? Я интересуюсь материала много надо на штукатурку и перепады полов сильные? Тань электрику они не смотрели, ее сразу менять придется или она пригодная
рабочие были в квартире. перепады пола при мне не мерили, но есть самовыравнивающиеся смеси для пола. штукатурки мы купили только пока для одной квартиры ( где-то 5-6 больших банок). во второй квартире будем основательно электрику пока делать , переносить розтеки, и т.д.