С такой стоимостью охраны - это, как минимум, должны ставить забор вокруг всего ЖК и сделать вход и въезд по пропускам, чтоб уж охрана по всей территории была Kitana
С такой стоимостью охраны - это, как минимум, должны ставить забор вокруг всего ЖК и сделать вход и въезд по пропускам, чтоб уж охрана по всей территории была
кстати, отличная мысль. пускай поставят забор и въезд в придомовую территорию только с пульта. как на ул.Баумана, д.5 и 7
Мы живем в Щелково , у нас за консьержек (типа охрана, задача которой подметать у входа и улыбаться тебе при встрече) платим 5,96 уже давно, а коммуналка летом 5000руб, зима 6000-7000руб и это за квартиру 55 м.кв.(понаписано "фуфла" всякого чуть ли ни на две страницы), как не воевали с управляющей компанией все тщетно.домам не более 4 лет.Кстати ключи выдавали только подписи в графе за согласие вступить в ряды "оббираемых" нашей многоуважаемой жил.конторой +плюс входной билет 25-35тр.(за коммуналку, контейнеры под мусор, дяде "Васе").
Кузьмина-Галина, спасибо, а у вас какая УК? Такое впечатление, что эти УК сами себе выдумывают статьи доходов за обслуживание жилья... или в каком то законе так и прописано: "можете с них брать за это, а можете за то" Kitana
Тань так ты де ремонт делаешь ты что в управляющую не платила??
неа, ничего еще не платила вот собираюсь в понедельник за смену батарей заплатить и возможно за контейнер и больше ничего не собираюсь пока платить. я с ними договор еще не заключала. но я не собираюсь оплачивать три месяца, только один (у нас две квартиры куплено, и за три месяца за 2 квартиры оплатить, круто больно)
Таньша, полностью поддерживаю, я тоже три месяца оплачивать не буду причем за вывоз мусора так же дали квиток за три месяца. Татьян и еще важный вопрос по теме ты доверенность оформляла или на регистрацию сама ходила, тебе доверенность давали , тебя ни чего в ней не смутило???? Тань смена батарей вроде как точка 5 тыс. Тебе так де объявляли???
Скажите, из второго корпуса кто-нибудь ремонт начал делать? В 3ем уже все во всю делают и бригадой Романа и своими. Там прям жизнь кипит. А со вторым че то все тухло. Роман ничего не говорит. Походу к новому году нифига не успеют.
девочки. вопрос. за какую смену батарей вы платите? Вы в смысле мастера вызывали из утравляющей компании или это за разрешение о смене батарей? я что-то не пойму.