сказали на работе,якобы 11 дадут ключи,наверное,опять обманут
нужно не на работе слушать, а ходить на стройку и разговаривать с Романом. а то на работе много чего говорят только нервы себе трепать. то все дома вместе сдадут, то 11 ключи дадут... бред.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
В профкоме сказали что вроде как будут сдавать сразу два дома, интересно это когда второй дом закончат? К новому году?
профком стройкой занимается? прям сидят ясновидящие... только слухи пускают. Второй дом стоит готовый, окна вставлены, доделывают пандусы,подъезды,внутри не была не знаю... но думаю что и внутренние работы идут полным ходом.
Galinka-malinka, а я на работу не хожу,с малышом в декрете,а муж на работе с кучей народа общается,кто что говорит.И с Романом и гл. прорабом каждую неделю он на связи,так что бред это или нет,решать не нам МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…
когда говорили с Романом он всячески не давал ни какого ответа, увиливал, поэтому не понятно, подскажите пожалуйста сколько берет бригада Романа только за работу со своими материалами?
MasyaMasiusha, я тоже в декрете с малышом сижу, муж на работе тоже с людьми общается но слухи с профкома или кто что там сказал не слушает, ходит на стройку каждую неделю MasyaMasiusha, а по поводу бреда, я вам написала что с работы ВАМ же дают постоянно разную информацию вот по этому я так и написала... надоели эти слухи, очень ждем ключики mauscat, нам Роман сказал что ждите середину августа, должно проясниться что и когда. Ждем
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Вторник, 05.08.2014, 11:18
Galinka-malinka, очевидно,что нет смысла ходить на стройку каждую неделю,если никакой конкретной информации ВАМ и всем остальным не дают. Если у нас лично какая информация появляется,неважно где она услышана,почему бы ее не сказать,девочки спрашивают А дискуссию продолжать не вижу смысла)извиняйте) МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…
MasyaMasiusha, да вот же слухи и не хочется дискутировать MasyaMasiusha, а на стройку ходим каждую неделю по той причине что ремонт в квартире идет, контролируем Обижать своими словами ни кого не собиралась
MasyaMasiusha, конечно будем, я ж не кусаюсь,просто эти слухи реально бесят,особенно когда их распространяют те кто ни какого отношения к домам не имеет. Напридумывают и ВСЕ,то 5 корпус не могут построить что земля там не выдержит,то еще чего ни будь. Главное чтобы дома наши сдали
Девчонки не ругайтесь))))), с новостройками всегда такая канитель, тянут-тянут до последнего, все будет хорошо- все получат ключики и не верьте слухам это все бред!
Всем привет! Площадка супер, единственное чем мы немного расстроились что нет ворот, только играть в волейбол и баскетбол Уже поставили фонари, лавки и урны очень массивные 06111976
ОЛЮСИК, может потом поставят ворота... а если прям очень будут нужны можно и всеми жильцами сложиться на ворота. Сумма получится копеечная а деткам еще и футбол будет
Вчера звонили Роману, сказал, что подали документы на постановку дома и квартир на кадастровый учет, ждвть минимум 40 дней. На вопрос о возможности сократить как-то этот срок, сказал,;что сделали все возможное.