Жилье для сотрудников ТРВ
|
|
Lokki |
Дата: Среда, 12.11.2014, 19:26 | Сообщение # 881 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Может кому будет интересно "Возвращение страховки по ипотечному кредиту" http://creditzzz.ru/fizicheskim-licam/ipoteka/vozvrat-strahovki-po-ipotechnomu-kreditu.html
|
|
| |
ОЛЮСИК |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:41 | Сообщение # 882 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
В данный момент я вышла на балкон и горит свет в 3-ем корпусе. И еще когда мы были всело белье на балконе,поэтому я решила что кто то уже живет. Знаю что в 5 кто то начал ремонт, а другим не разрешают даже посмотреть свою квартиру
06111976 |
|
| |
Kitana |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:38 | Сообщение # 883 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата ОЛЮСИК ( ) В данный момент я вышла на балкон и горит свет в 3-ем корпусе свет горит регулярно в ОЧЕНЬ многих квартирах 3 корпуса по ночам, особенно по выходным и это только то, что мне видно с Пионерки (с 9 по 17 этаж) Цитата ОЛЮСИК ( ) И еще когда мы были всело белье на балконе,поэтому я решила что кто то уже живет мы когда по субботам заходили, тоже бельё висит на балконах, но это могут и строители свои вещи сушить Цитата ОЛЮСИК ( ) Знаю что в 5 кто то начал ремонт, а другим не разрешают даже посмотреть свою квартиру а вот это уже тогда БРЕД бредовый, если в 5 корпусе уже кто-то ремонтирует, прям издевательство над всеми остальными действительно просто посмотреть не пускают ни в 4 ни в 5 корпуса, а тут ремонт((((((((((
Kitana |
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:07 | Сообщение # 884 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата mariya ( ) расмешила :-) :-) :-) :-) Маш, только и остается смеяться надоело нервничать... Цитата Kitana ( ) свет горит регулярно в ОЧЕНЬ многих квартирах 3 корпуса по ночам мда уж... вот вам и "закрывают на ночь двери" и ни кого там нет бредятина какая то... Цитата ОЛЮСИК ( ) Знаю что в 5 кто то начал ремонт, а другим не разрешают даже посмотреть свою квартиру вообще пи пи пи
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни! |
|
| |
Леночек |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:16 | Сообщение # 885 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
В домах строители живут, потому и свет горит.
|
|
| |
Kitana |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:32 | Сообщение # 886 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата Леночек ( ) В домах строители живут, потому и свет горит. строителям жить можно, а хозяевам нельзя, отсюда вывод - пркидываемся строителями и заезжаем)
Kitana |
|
| |
|
Verunna_A |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:18 | Сообщение # 888 |
Активист
Награды на модернизации
|
Осталось пару словечек на таджикском, молдавском выучить.
|
|
| |
kAsulka |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:06 | Сообщение # 889 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девочки да там жить не возможно! Там очень холодно! Дяденька один заезжал пожить, пожил несколько дней, снял квартиру и съехал!
|
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:04 | Сообщение # 890 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
kAsulka, если людям выдадут ключи то и в квартирах станет теплее, морозить нас ни кто не будет... надеюсь а так только обогреватели покупать и греть квартиры.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Пятница, 14.11.2014, 09:06 |
|
| |
Kitana |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:36 | Сообщение # 891 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата Galinka-malinka ( ) если людям выдадут ключи то и в квартирах станет теплее Галя, небольшая поправочка: "когда ктрв-шникам выдадут ключи, то и в квартирах станет теплее" - правильно, котельная то ктрв, значит и обогревать только своих будут
Kitana |
|
| |
|
Galinka-malinka |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:46 | Сообщение # 893 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Kitana ( ) небольшая поправочка: еще поправочка, не могут же на заводе позволить замерзнуть своим сотрудникам, больничные оплачивать... работоспособность снизится не выгодно заводу нас морозить,не выгодно
|
| |
Kitana |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:54 | Сообщение # 894 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата Galinka-malinka ( ) не выгодно заводу нас морозить,не выгодно точно, вот поэтому пока косяки с отоплением не устранят, в холод своих не запустят
Kitana |
|
| |
Putin |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:09 | Сообщение # 895 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Какие косяки с отоплением?, не хочет застройщик просто много за тепло платить просто так вот и все. Как все въедут так и включат как надо ну и счета выставят соответственно.
|
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:14 | Сообщение # 896 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Putin, у нас в темке сам В В пишет. что же вы к нам не едете? про отопление согласна, не выгодно на полную мощность врубать, вроде больше косяков с отоплением и нет
|
| |
Kitana |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:49 | Сообщение # 897 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата Putin ( ) Какие косяки с отоплением? а это вот вы приезжайте к нам скорее и сами спросите у Вас.Петр.
Kitana |
|
| |
kAsulka |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:59 | Сообщение # 898 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
управлявющая компания сказала пока 50% не будут ключи выданы ( а следственно и платежки) отопления не будет нормальног, а косяков там никаких нет! и обогревателем прогреть там невозможно тк там градусов 10-15!
|
|
| |
Таньша |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:41 | Сообщение # 899 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Цитата kAsulka ( ) управлявющая компания сказала пока 50% не будут ключи выданы интересно как. а если я собираюсь заехать к Новому году? будем мерзнуть?
|
|
| |
Matveikina-katya |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:09 | Сообщение # 900 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Таньша, Татьяна мы тоже планируем к новому году, у нас дочки маленькие одной даже года нет если тепло не дадут пойду ругаться)))) Большой минут что нет тепла и сохнет все при ремонте очень долго(((((Добавлено (14.11.2014, 22:09) --------------------------------------------- Девочки если на форуме есть кто то кто покупал за наличку откликнетесь в личку плиз меня вопрос по доверенности интересует посоветоваться хотела.
|
|
| |