я просто уже натерпелась с шумом в нынешней квартире в которой пока живу, и мужу условие поставила про шумоизоляцию
прижала мужа мой бы и рад сразу все сделать как надо, НО финансы тормозят.
ЦитатаNadushka ()
я их ребенка в 8 утра в выходные терплю
какая ты... мои в 8 утра встают, но дети у меня не шумные( не носятся по комнатам), соседям снизу повезет, так как в 21 час дети все в кроватях
Цитатаosen999 ()
хотя как-то ходили в соседнею квартиру и там кричали, а в своей слушали, вроде ничего не слышно
мы так не проверяли квартиру на слышимость В субботу можно проводить работы кроме обеденных часов, в воскресенье полная тишина. Но думаю что большинству на этот закон... печально.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
какая ты... мои в 8 утра встают, но дети у меня не шумные( не носятся по комнатам), соседям снизу повезет, так как в 21 час дети все в кроватях
какая никакая, но в голову прийти к соседям и сказать, что в выходные я хочу поспать, а не волноваться что ваш ребенок разбудит моих детей и мне они спать не дадут - в голову даже не приходит. А вот соседи снизу пришли, попросили одной комнатой после 8 вечера не пользоваться, т.к. они уже ложатся спать это мы еще на инструмент в хоровой школе не пошли...как раз думаю куда поставить пианино и это при условии, что у меня 2 девочки!!!! и в 9.30 мы уже в кроватях слушаем сказку
Nadushka, в 20 часов угомонить детей... это конечно круто, тут соседи абсолютно не правы, а если младенец кричит ему что сделать? забывают люди что когда то свои дети были маленькими Надя ты дрель в 20 часов включи, пусть почувствуют разницу
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Девочки, я панику сеять не хочу, но до меня дошла информация что новый мэр нашего города не будет принимать дома пока не построят школу и сад, вроде как Романов сказал. Выясняю достоверность, надеюсь что это неправда, может быть кто-нибудь чего-нибудь знает по этому поводу?
Но надеюсь это не так, потому что от 3го корпуса кому то уже дали ключи.
3-й корпус приняли.
Цитатаwiwa ()
но до меня дошла информация что новый мэр нашего города не будет принимать дома пока не построят школу и сад, вроде как Романов сказал.
ох, если б знала, я сегодня бы спросила его. но может завтра спрошу а про школу, для меня это актуально. сын осенью в 15-ом году пойдет в первый класс. в ГОРАНО звонила, они вообще не знают, еще к какой школе дома будут относиться
Сообщение отредактировал Таньша - Четверг, 20.11.2014, 13:47
Девочки но у меня ключи на руках уже я вообще к новому году поехать жить собиралась. Сегодня муж привозила вещи и короче его на машине быстренько пустили только вы грузить и отогнать машины, он говорит ворота на замке и какая то комиссия там была, но завтра я еду к Роману и спрошу у него. Мне кажется 3 корпус уже принят однозначно может с другими может запара быть.
люди, не нагоняйте смуту - всё идёт по плану, медленнее, конечно, чем хотелось бы... но идёт. 14 ноября подключили к воде и отоплению 4 и 5 корпуса, комиссия была с проверкой этого, но пока остаётся нерешённой проблема с канализацией (без подробностей). детский сад и школу должен был строить город - при чём тут застройщик и связь с ЖК? строительство первого корпуса (на территории дикой дивизии (спецстрой)) всё ещё под вопросом - землю до сих пор не передают ктрв - не могут договориться о рыночной цене объектов недвижимости на её территории. Kitana
уточню про детский садик: проект и ТЗ сада был готов ещё в 2013 году и от ктрв требовалось только лишь подключить его к своей котельной (как и сами дома), со стороны ктрв всё было согласовано, а вот затягивает строительство садика именно город ((( Kitana