Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 19:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников КТРВ
Matveikina-katya Дата: Четверг, 08.01.2015, 09:13 | Сообщение # 741
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mariya, вот как у вас хорошо, я за вас рада.

Galinka-malinka Дата: Четверг, 08.01.2015, 09:53 | Сообщение # 742
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Matveikina-katya, Маш давай в 11 тогда встретимся и пойдем, я иду с мужем. К нам сегодня утром Наташа заходила с 10 этажа, показала ей углы, еще у нас в комнате окна во двор по потолку пошла полоса(выпуклая) ремонт от застройщика, ждем когда отвалится 8 Окна наглухо все заклеила, в комнатах 23-24 градуса.

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

osen999 Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:31 | Сообщение # 743
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, кто знает режим работы ук? с какого числа они выходят? мы сегодня заезжали, все закрыто и ни одного объявления. еще вопрос,есть ли в ук электрик, кто-то проект у них заказывал ?

vana2012 Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:45 | Сообщение # 744
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто совмещал туалет и ванну, вы это как узаканивали? Что для этого нужно? Если не сложно напишите!

Добавлено (08.01.2015, 13:37)
---------------------------------------------
В двушке соответственно

Добавлено (08.01.2015, 13:45)
И еще вопрос такой? Ремонт который от Застройщика , скажите если они будут клеить наши обои, нашу плитку, делать двух уровненные потолки, наш ламинат, во сколько встает у них ремонт? Может кто то делал расскажите.

user Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:20 | Сообщение # 745
Новичок

Награды на модернизации

Galinka-malinka, батареи меняла? а полоса(выпуклая) на потолке не могла образоваться от влаги? в квартире после заклейки окон вентиляция осталась?

Кика Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:35 | Сообщение # 746
Активист

Награды на модернизации

Цитата vana2012 ()
И еще вопрос такой? Ремонт который от Застройщика , скажите если они будут клеить наши обои, нашу плитку, делать двух уровненные потолки, наш ламинат, во сколько встает у них ремонт? Может кто то делал расскажите.

Получается в 2 раза дороже, чем стандартный )) Закажите смету (это бесплатно) и сравните с другими бригадами, может Вас устроит цена застройщика.

vana2012 Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:17 | Сообщение # 747
Свой человек

Награды на модернизации

Кика, короче говоря проще тогда со стороны бригаду свою нанять, чем у застройщика брать!
Спасибо за ответ!

Добавлено (08.01.2015, 18:17)
Подскажите, наверняка кто то в двушке делал ремонт хороший , со своим материалом, во сколько вам обошлась работа и отдельно материалы? На что расчитывать?

Fikus Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:52 | Сообщение # 748
Знаток форума

Награды на модернизации

vana2012, мне Евгений, которого Вы рекомендовали, посчитал ремонт двух однушек на 300 000 руб., самый простой без учёта материалов и доставки. Вы не думали снова к нему обратиться? Я к сожалению у него делать не буду, по некоторым причинам, но цена кажется вполне адекватной.

-----<---@
Лапочке-дочке 14 лет
Карапузику-сыночку 4 годика

vana2012 Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:07 | Сообщение # 749
Свой человек

Награды на модернизации

Fikus, именно он делать и будет, он мне посчитает только работу, а мне интересно кто сколько в среднем без золотых унитазов)) потратил на материалы!

Добавлено (08.01.2015, 19:04)
Fikus, извините не поняла каждая однушка 300 тыс? Или за две однушки 300?

Добавлено (08.01.2015, 19:05)
Если за две квартиры 300, то я считаю это очень нормальная цена!

Добавлено (08.01.2015, 19:07)
Fikus, если не секрет , а что вас в нем смутило поделитесь, чтоб я тоже вкурсе была, можно в личку!

Faith Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:58 | Сообщение # 750
Важная персона
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто уже поселился, не первый день наблюдаю, что во втором корпусе по вечерам кое-где свет горит, там что уже тоже кто-то ремонт делает?

Fikus Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:08 | Сообщение # 751
Знаток форума

Награды на модернизации

vana2012, за две однушки. Подробности в личке 83

-----<---@
Лапочке-дочке 14 лет
Карапузику-сыночку 4 годика

Сообщение отредактировал Fikus - Четверг, 08.01.2015, 20:09

Matveikina-katya Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:29 | Сообщение # 752
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vana2012, я думаю с качественными хорошими материалами и работой в среднем 800 тыс должно уйти без мебели. Сейчас на строй материал тоже цены выросли. Точно сказать могу что два года назад делала ванну и туалет соседними материалами вместе с работой ушло около 250 т.

Добавлено (08.01.2015, 20:29)
vana2012, и самое главное учтите что сразу меняйте окна и батареи и входную дверь...

vana2012 Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:31 | Сообщение # 753
Свой человек

Награды на модернизации

Matveikina-katya, ок спасибо Кать!

Galinka-malinka Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:31 | Сообщение # 754
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата user ()
батареи меняла? а полоса(выпуклая) на потолке не могла образоваться от влаги? в квартире после заклейки окон вентиляция осталась?

батареи не меняли, влаги ни какой нет, двери не закрывали 83 влага во влажных углах. Там где появилась выпуклость по всему потолку дальше поползла маленькая полосочка

mauscat Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:35 | Сообщение # 755
Житель форума

Награды на модернизации

углы мокнут т.к. в этих стенах не положили утеплитель мы делаем ремонт и сейчас голову ломаем что делать с этими стенами где окна. там должен был быть кирпич утеплитель и бетон а утеплителя нет или есть но не во всех квартирах. у нас эти стены с окнами треснили из трещин сифонит из углов сифонит. что делать как утеплять их? и еще конечно надо менять и батареи и окна. сначало окна отрегулировали после двух открываний опять дует фурнитура плохая только менять.еще если стены заделать гипсокартонлм боюсь плесень под ним пойдет если кто то знает что делать напишите.

Кика Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:45 | Сообщение # 756
Активист

Награды на модернизации

Сегодня была в своей квартире, у нас первый подъезд, квартира угловая. В квартире сухо и тепло, немного сифонит из створки окна в большой комнате и из балконной двери. Окна мы еще не регулировали и видно что створки не плотно прилегают.
Батареи мы поменяли, они кипяток. Трубы зашивали гипсокартоном, все сухо. Подоконники поменяли сразу и все пустоты запенивали пены ушло много, когда делали новые розетки тоже запенивали пустоты в стенах. Рабочие работают в легкой одежде, говорят что тепло.

demajorka Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:25 | Сообщение # 757
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Подарки:  133   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Galinka-malinka, Галь мои вчера были у себя, оценивали обьем работ со строителями. В общем между нами и четвертым подьездом шов. У нас розетки ещё не везде стоят так я в эту дырку вижу стены соседней квартиры и ветер там свищет как будто феном дуют. Нам наш строитель обьяснил и показал что в этих полостях отверстия под проводку и связки между корпусами, вот только они плохо заделаны если не сказать что вообще не заделаны. Муж со строителем пошли на улицу смотреть так вот под крашеной в бежевый цвет жестянкой что то типа плёнки скотча. Вот и все утепление. Так что дует насквозь через две комнаты.
Сегодня наверно гремели- ломали стенку между туалетом и ванной, будут переносить трубы в туалет. Будут менять батареи и входную дверь это наверно самое шумное что предстоит.

Kitana Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:46 | Сообщение # 758
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

demajorka,
Цитата vana2012 ()
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто совмещал туалет и ванну, вы это как узаканивали? Что для этого нужно? Если не сложно напишите!

поделитесь информацией, пожалуйста)

Kitana

osen999 Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:50 | Сообщение # 759
Знаток форума

Награды на модернизации

соседи, подскажите, что делать. сегодня нечаянно сорвали пломбу на счетчике холодной воды. кто-то уже сталкивался с этим, кого вызывать?

Galinka-malinka Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:02 | Сообщение # 760
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

demajorka, вчера в нашем подъезде 3, сверху кто то совмещал туалет с ванной, грохот конечно стоял сильный, кирпичи сыпались 2 но благо люди в 21 час уже перестали долбить. 81
у нас розетки все перенесены, те что были ранее заделаны. А так тоже было видно соседнюю квартиру.По поводу температурного шва, не смотрели,надо глянуть с улицы. Сейчас у нас рабочие делают дырки на стенах и запенивают 8 надеюсь что мы перестанем страдать от ледяных мокрых стен. Но ремонт пришлось попортить,главное чтобы был толк.
demajorka, Катюш у тебя получается квартира над нами да? это твои стену громили? если да то мы очень рады что у вас начался ремонт сейчас, пока я еще не родила 5

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии